新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[理财] 难道这就是我亲爱的中国的现状?看了这篇网文我很痛心!

土猫2013 发表于 19-10-2013 16:26
800多新币?给个联接。

去新航官网就看的到。

小狮租房
哈哈!笑死我了,美国政府一开门,论坛一下子又活跃开了。大家活着都不容易啊!

呵呵,你怎不操控你自己。管别人干嘛?

还是谈回美国吧。要不要花八百也是看你呀。

开篇第一句就是在扯 在国内工资三千人民币的人 想着在美国拿五千美元工资 这本身就是做梦啊 套用网上一句话 不让这些人去美国的 可不是中国政府 而是美国大使馆

对啊  详情 回复 发表于 30-10-2013 14:52
对啊  详情 回复 发表于 30-10-2013 14:52

鞋子 发表于 19-10-2013 20:46
开篇第一句就是在扯 在国内工资三千人民币的人 想着在美国拿五千美元工资 这本身就是做梦啊 套用网上一句话 ...

美国蓝领阶层最低工资每周大概4百50美金吧。这上面比例是有点不对称的。不过国内三千RMB应该不是最低工资吧。

acer23 发表于 19-10-2013 20:54
美国蓝领阶层最低工资每周大概4百50美金吧。这上面比例是有点不对称的。不过国内三千RMB应该不是最低工资 ...

看数据有啥用 两个不同的国家 人口和历史原因造成中低级劳动力demand and supply情况完全不同

同样是蓝领 在中国获得肯定不如在没过好 问题是 有本事有技术 出国啊 山东不是有个村子几乎全部移民澳大利亚了么 不让蓝领移民的又不是中国政府 外国大使馆不给签证 能赖谁 赖这些人的爹妈把他们生在中国么?

鞋子 发表于 19-10-2013 20:59
看数据有啥用 两个不同的国家 人口和历史原因造成中低级劳动力demand and supply情况完全不同

同样是蓝 ...

吼吼吼,看了你的回帖,俺尽然有心痛的感觉。
亏我不久才在那损老大。哈哈。。。。

acer23 发表于 19-10-2013 16:35
其实这篇文章我很认同。如果要在中国维持在美国同等的生活质量,代价是美国的好几倍。中国人还真辛苦。没 ...

这一类的文章,有太多好扯,个人有个人的见解。
实在不好发表意见,俺闪人咯。。。。。

鞋子 发表于 19-10-2013 20:59

同样是蓝 ...

是这样没错。希望中国会变得更好,以后就去那边养老了哦。

Moderator 发表于 19-10-2013 21:17
这一类的文章,有太多好扯,个人有个人的见解。
实在不好发表意见,俺闪人咯。。。。。
...

是啊,呵呵。还是乖乖在新加坡吧。看新闻台湾食品也是一团糟,还好被查出来了。还是美国的FDA把关严格!!

发表回复