新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[理财] 难道这就是我亲爱的中国的现状?看了这篇网文我很痛心!

话说这贴里我琢磨着八成有李大师的弟子 啥啥狗屁自由啊 信仰啊 干尸啊都出来了 跟看某免费报纸(不知道现在还免费不)一个感觉

小狮租房
acer23 发表于 19-10-2013 21:21
是啊,呵呵。还是乖乖在新加坡吧。看新闻台湾食品也是一团糟,还好被查出来了。还是美国的FDA把关严格! ...

又出啥事,我今天还没看台湾新闻。。。。

啥不能吃呀?下个月要飞回去啦? 挖买甲肉圆。。。。A赛甲莫?

”。。。。。。。。哇哈哈哈,怎会从美国歪去肉圆呀。。。。。
歪回来。。。。。美国要是有肉圆,就不用心痛啦!

闪人。。。。

acer23 发表于 19-10-2013 16:35
其实这篇文章我很认同。如果要在中国维持在美国同等的生活质量,代价是美国的好几倍。中国人还真辛苦。没 ...

如果在中国要维持美国标准的生活质量要付出好几倍的代价
如果在美国要付出中国的生活标准同样也是要好几倍的代价
因为大家现在都用美国的标准来讨论问题。

Moderator 发表于 19-10-2013 21:35
又出啥事,我今天还没看台湾新闻。。。。

啥不能吃呀?下个月要飞回去啦? 挖买甲肉圆。。。。A赛甲莫?

肉丸没事啦。是用来煮肉丸的东西出代志。

美国有肉丸啦。大华超市就有得卖了。大华什么东西都有,哈哈,据说是陈水扁他们家开的。

很多台湾餐厅都有这些小吃的。

强烈呼吁米版不要把轮子的文章转在这里了,就是别人转你也要把他毙了。
这种文章基本是侮辱大家对世界的认识

feiyue 发表于 19-10-2013 21:51
如果在中国要维持美国标准的生活质量要付出好几倍的代价
如果在美国要付出中国的生活标准同样也是要好几 ...

在美国用中国方式生活,有点难吧。呵呵。不能想象。出门都没有公交车了。呵呵。

feiyue 发表于 19-10-2013 21:54
强烈呼吁米版不要把轮子的文章转在这里了,就是别人转你也要把他毙了。
这种文章基本是侮辱大家对世界的认 ...

怎么确定是轮子写的而不是普通的老百姓?

acer23 发表于 19-10-2013 21:56
在美国用中国方式生活,有点难吧。呵呵。不能想象。出门都没有公交车了。呵呵。 ...

城市如扭腰会没有公交车?他的郊县水牛城,甚至大瀑布这种uluulu的地方都有公交车好不好。
中国乡下也没有公交车

feiyue 发表于 19-10-2013 21:54
这种文章基本是侮辱大家对世界的认 ...

转与不转,那文章就挂在那里。删与不删,那是国内网关的事。
说与不说,中国的情况就摆在那里。好与坏,各自评说。

+100  详情 回复 发表于 19-10-2013 22:06

feiyue 发表于 19-10-2013 22:00
城市如扭腰会没有公交车?他的郊县水牛城,甚至大瀑布这种uluulu的地方都有公交车好不好。
中国乡下也没 ...

NYC 多数人是坐metro,而且NYC的人多数没有车子。公交车是有的,但是站很少,时间很长啊。我刚到美国的时候坐了半年的公交车去上学。从住的地方走到bus stop,大概3公里左右。而且时间还要看准,错过了一斑车子,至少等45分钟。在美国除了NYC,这些大城市之外。真要有车子。

发表回复