新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lanmao1975

[创业] 新加坡公民收入越来越高,如果创业,你会选择什么行业??

要不就开间诊所,也不错的。总会有人来看病的。

小狮租房
acer23 发表于 20-10-2013 17:43
要不就开间诊所,也不错的。总会有人来看病的。

偶没有执业资格,也不是坡县人,外国人在新加坡开诊所困难重重。

新加坡的[关键词屏蔽]开诊所则非常容易。如果真有医师开诊所,想找人投资,那不访谈谈:)

lanmao1975 发表于 20-10-2013 18:32
偶没有执业资格,也不是坡县人,外国人在新加坡开诊所困难重重。

新加坡的[关键词屏蔽]开诊所则非常容 ...

好,以后有机会合作。

我目前仅存的理想就是开一家精品小旅馆(类似主题民宿)。比背包客的那种青旅要高档一点,但是规模却没有酒店那么大的。好打理也可以尽情按照自己的想法来设计。因我本人既是旅行爱好者又是个酒店控,对酒店比较挑剔的。事实上两年前我在杭州西湖附近找了半年的房子,想要带院子的农家别墅,可惜总是没有满意的。好不容易看中一家又因时间错过(另一家知名客栈老板连夜支付了定金而我和合伙人迟了一步)。当时可以说有资金有想法有人手就是缺房子。后来回新加坡,这事情也就搁置了。不过还没有放弃。哪怕现在做不了,等老了开一个B&B也行。

因为这不仅是为赚钱,也是为了满足我的爱好。这个年纪不想纯粹为了赚钱而赚钱,希望做点自己喜欢的事情。

lilywhite 发表于 20-10-2013 07:41
新加坡现在小生意很不容易做, 租金太高, 大大加大了成本, 员工不容易请, 低成员工本地人肯吃苦,长时间的没 ...

做什么不如做地主。

养老院不错,就是有点脏吧,我想开infant care center,我有耐心 和

为啥没发完全部啊,没钱啊,要投资多少啊

可以啊,这个投资不多的。但一定要有学习过相关课程

youran 发表于 21-10-2013 07:22
为啥没发完全部啊,没钱啊,要投资多少啊

你现在做什么呢?

护士,儿科的

发表回复