新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lanmao1975

[创业] 新加坡公民收入越来越高,如果创业,你会选择什么行业??

niceday6
这年头, 美容SPA, 瘦身,眼镜, 营销都是暴利行业  发表于 1 小时前

呵呵,如果做生意这么容易,谁还打工啊。每年也不会有那么多公司倒闭或者转手了

小狮租房

niceday6
这年头, 美容SPA, 瘦身,眼镜, 营销都是暴利行业  发表于 1 小时前

呵呵,如果做生意这么容易,谁还打工啊。每年也不会有那么多公司倒闭或者转手了

贸易啊,利用新加坡战略优势。总有一个品类或产品适合你

个人感觉经济可能会放缓,投资风险在上升,回报越来越不稳定。很难找到合适的投资机会。

还是尽量投资风险小的项目,新加坡很小,政策变化太快,预测政策,难度很大啊,就跟着政策走,储存弹药,过几年,说不定能用上。

当然,看到机会,也别放过哈。

Rigas 发表于 21-10-2013 14:14

你现在在做国际贸易马?

想咨询一下

Rigas 发表于 21-10-2013 14:14

老兄,以你熟悉的行业,或了解的知识,你觉得什么产品会比较有前途。

前面有人讲过人口老龄化,养生健康产品,你咋看

专业PRO牛 发表于 21-10-2013 17:10
个人感觉经济可能会放缓,投资风险在上升,回报越来越不稳定。很难找到合适的投资机会。

还是尽量投资风险 ...

新加坡经济,从各项指标来看都走在全球前列。

新加坡正走在一个产业转型期,全社会提高生产力。

在这个期间,周围的工作生活都在发生改变,大多数人很自然的会感觉不舒服。

如果我们能够摸到这个脉搏,迅速适应这种新的节奏,便会走在他人的前面!

我开此帖,也是希望大家一起尝试摸索,未来新加坡的方向,我们如何能急驰在快车道上! 而不是始终逆行!

另外,看帖子的人多,跟帖子的人少。

大多数人喜欢坐公车,比较安稳,随大遛:)

急驰快车道有投入、有风险

我家附近plaza翻新,新开的店面全是卖吃的,一间卖山东大包,葱油饼的生意好的吓人,晚上9点还排满人.

求地点  详情 回复 发表于 27-10-2013 22:11

是呀。做什么都有的人賺。有的人赔。有的时候真的不敢赌一下。

发表回复