新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lanmao1975

[创业] 新加坡公民收入越来越高,如果创业,你会选择什么行业??

mudpig 发表于 21-10-2013 21:45
我家附近plaza翻新,新开的店面全是卖吃的,一间卖山东大包,葱油饼的生意好的吓人,晚上9点还排满人. ...

是哪个plaza?靠近哪里?

rivervale plaza,sengkang  详情 回复 发表于 22-10-2013 22:20

小狮租房
有想转让生意的,投资额十万以上的,请私信。

格子铺之类,就不用了,谢谢!

有想转让生意的,投资额十万以上的,请私信。

格子铺之类,就不用了,谢谢!

lanmao1975 发表于 21-10-2013 19:11
新加坡经济,从各项指标来看都走在全球前列。

新加坡正走在一个产业转型期,全社会提高生产力。

新加坡,营商环境良好,法律健全,实施性强。是经商的好地方。但各个行业门槛都低,市场化明显,竞争激烈。适合投资。创业不容易。

坐等好项目出现

我感觉做快递应该不错吧,就是类似国内的圆通啊,顺丰啊什么的(不是广告,只是举例),但又不能和他们一样,因为他们背后有一个强大的淘宝,可以根据这个改动,做成像EMS啊类似的,专门帮送小件物品(一辆普通VAN可以装下的)紧急物品啊神马的,只是建议,勿喷谢谢!

这个主题好,大家跟进啊!开个养生会所如何,当然少不了东北亚虎妞的

我觉得赚老人的钱不如赚小孩子的钱,随便开个补习啊、特长啊、唱歌跳舞啊什么的赚钱可容易了。新加坡养老不容易,感觉老人有钱也不敢花,当然富豪除外。但小孩子的钱就特容易赚,

永远是女人和小孩的钱好赚。因为舍得花。

maggie423 发表于 22-10-2013 22:22
永远是女人和小孩的钱好赚。因为舍得花。

呵呵,所以前面帖子比较多的行业:

1. 餐馆:男友老幼大家都要吃,热门歺厅经常要排队。随着人工工资上涨,餐饮行业未来毛利润有望提升

2. 美容养生:主要客户就是那些爱美的女生。------如你自己个人有开美容服务,但不满足现有经营规模,有意走向连锁经营,请私信。

3. 补习中心、幼儿看护:社会平均收入的增加,怕输的父母们会更舍得投入

关注帮顶

发表回复