新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: WAYNEWEI

[投资] 看到这个新闻你还愿意去香港求学工作吗?

新移民都会遇到吧,层次高的会好很多。毕竟,在本地人看来真是抢了他们饭碗,房子价格也抬高了,什么都贵了。再说,网络多是匿名的,更扩大了人性恶的一面。新移民的下一代就好了。为了子孙后代,顶住压力。呵呵。

小狮租房
香港的生存环境导致人们精神状态不佳,据说本地人跳楼的很多。香港人死活都没人管,还是新加坡好,

至少政府会带领每个人努力向前走。

香港在不远的将来就会被同化了, 乌呼

新加坡好歹是外国,香港还是自家国民呢

香港边缘化是迟早的事情,习上台就有这个倾向了

露露XD 发表于 22-10-2013 12:12
香港的生存环境导致人们精神状态不佳,据说本地人跳楼的很多。香港人死活都没人管,还是新加坡好,

至少政 ...

白衣人看了你这话会乐死......是啊, 他们把所有5物价搞得高高的, 把自己都搞成2,3百万了, 能不乐了吗

我觉得解决香港的出路就是让上海接手香港的地位,没有了优势感,就没有这么多排挤
这些年来大陆是让着香港,要是放开干,少了对香港的特别支持,香港很快就会没落了

feiyue 发表于 22-10-2013 13:57
我觉得解决香港的出路就是让上海接手香港的地位,没有了优势感,就没有这么多排挤
这些年来大陆是让着香港 ...

中国人或者说华人的一大毛病就是自己打自己,如果改掉这毛病,大家能拚力合作,共生共荣,中国的发展会远比现在来的好。

世界之大,容不下香港和上海共同繁荣么?

freesoul99 发表于 22-10-2013 14:06
中国人或者说华人的一大毛病就是自己打自己,如果改掉这毛病,大家能拚力合作,共生共荣,中国的发展会远 ...

我说打了么?香港跟上海是竞争关系,上海全面发展起来必定削弱香港,这个不可避免
中央不给香港大手笔的支持,香港必定是江河日下
现在香港的年轻人只知道感激英国,不感激中央,看了让人很心寒

是中国发展了,才显得香港没落了,老天没规定中国大陆不能超越香港。  详情 回复 发表于 23-10-2013 09:15
香港是在英国手上当上亚洲四小龙的,是 在中央手上没落的,人家感激英国无可厚非啊  详情 回复 发表于 22-10-2013 15:46

据说以前白衣人把香港当作目标追赶,现在已不把香港放在眼里了^_^

发表回复