新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 竹竹2012

[分享推荐] 宝宝2岁,分享150样海淘孕产哺乳宝宝用品玩具心得(更新中)

Lamaze 家的小蜜蜂,Amazon 500个评论几乎全部5星,跟风买滴

Amazon 链接  Lamaze Play & Grow Take Along Toy, Firefly

无数晒单里都有的小东西,看图片我还以为是挂在小推车上,咪咪小一只,结果实物到手发现还蛮大一个来。其实后来研究了下,拉美泽的可爱小车挂还有好多款,远远不止这个小蜜蜂,可惜我买个玩具的时候宝宝已经三个多月了,拉美泽还有几个适合新生宝宝的放在小摇篮里的很漂亮的软布识图床围,要是生之前屯就能派上用场了。

这么一只蜜蜂宝宝可以摆弄的地方有好几个,

1) 尾巴上的吊环她可以拉拉,有弹性

2) 右上翅膀打开是面小镜子

3) 右下翅膀是一个小袋子,可以把红片片放在里面

4) 左下捏一捏有嘎咕嘎咕的声音

5) 左上小翅膀里面是一只小瓢虫,捏捏也有声音

拉玛泽这个牌子的婴儿玩具和布书做工真的不错,我买的几样宝宝都很喜欢,我也比较放心拿给她单独玩。价格一般都十来美元一个,海淘嘛就是图个放心,小宝宝很喜欢把这些东西都吃到嘴巴里的,不敢大意。

小狮租房

Lamaze的Discovery book

Amazon 链接

Lamaze Classic Discovery Book

这个是挂在小宝宝的小推车上看的小布书,大小比一般布书小一圈, 除了色彩鲜艳动物可爱之外,质料都是摸一摸会有声音那种,能吸引宝宝的注意力。

作 001.jpg

Lamaze 我的金鱼缸   我最喜欢的一个lamaze产品

Amazon 链接  Lamaze My First Fishbowl

这个一个软玻璃缸里面有四个小小的海洋生物,最下面的小海葵按压一下有嘎咕嘎咕的声音,小海星和小尼莫摇一摇像小摇铃的声音,还有可爱的小螃蟹,捏一捏也有洗簌的声音,手感柔软,宝宝最喜欢一条一条捞出来,挨个儿捏,挨个儿啃。。我给每个小东西都取了名字,等她稍微再大一点,用这个来教她辨别颜色和不同的海洋生物,也教她怎么把她们都放回去。

漂亮,有趣,好收纳,宝宝好喜欢。

请问你会用它的hand free 的配件吗?

如果不用的话。我会选择maxi swing

大赞啊!楼主辛苦了!

竹竹2012 发表于 31-10-2013 22:16
Nature Made 钙片
Amazon 链接
Nature Made Calcium with Vitamin D3

竹竹妈,对bravado的内内很感兴趣。。请问你是怎么挑size的?我也是A 啊哈哈

竹妈辛苦,玩具眼花缭乱啊!
竹竹好幸福呀

新手第一次当妈妈太激动了,结果买了家里都堆不下 >.<  详情 回复 发表于 3-11-2013 23:48

竹竹2012 发表于 31-10-2013 22:07
美版雅培一段(一箱六罐装)  Similac Advance Early Shield, Formula, Powder, 23.2-Ounces (Pack of  ...

竹妈,我在你另一个热帖里曾问过关于液态奶的问题,不过你好久没来了呢。方便告知下一箱液态奶寄过来的转运费是多少么?谢谢

johnason_ly 发表于 1-11-2013 12:44
如果不用的话。我会选择maxi swing

我没有用过maxi swing哎(我都不知道有这个,我只知道单边swing)

freestyle我用那个free hands的功能的,因为一天泵好多次,每次15-20分钟也是很长时间,手一直拿着会酸的。我一般就是一端夹bra,一端绑在我的束缚带上,可以固定的很好。

发表回复