新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 高方易写

开帖:提供MOM(人力部)法律常识提问和解答

关闭 [复制链接]
关于申请准证被拒,被告知有不良记录,只是之前买了一个安全督工证,别的什么事也没有,请问一下这个怎么处理,还想再过去

小狮租房
关于申请准证被拒,被告知有不良记录,只是之前买了一个安全督工证,别的什么事也没有,请问一下这个怎么处理,还想再过去

新加坡雇主不履行合同
合同上写的工作时间是早八晚五,公司出钱考驾照,但是现在没有书面通知,就把下班时间改到六点,而且驾照理论考试早都过了,后续的科目就不给报名了,已经有快半年的时间了,问公司领导被告知,这是公司定的,接受就做,不接受就回,这种情况

新加坡雇主不履行合同
合同上写的工作时间是早八晚五,公司出钱考驾照,但是现在没有书面通知,就把下班时间改到六点,而且驾照理论考试早都过了,后续的科目就不给报名了,已经有快半年的时间了,问公司领导被告知,这是公司定的,接受就做,不接受就回,这种情况

新加坡雇主不履行合同
1啸月孤狼 LV31 分钟前
合同上写的工作时间是早八晚五,公司出钱考驾照,但是现在没有书面通知,就把下班时间改到六点,而且驾照理论考试早都过了,后续的科目就不给报名了,已经有快半年的时间了,问公司领导被告知,这是公司定的,接受就做,不接受就回,继续做不挣钱,不做就赔钱 ,这种情况我应该怎么办,去投诉有用么

你好,我有个法律问题想咨询下。我在一家公司上班两个月,做会计兼hr,期间因为跟某个同事关系不错,于是不小心说漏嘴老板想开掉他,结果他就找老板闹,现在老板想告我breach confidentiality,请问我的行为触犯法律了吗?

你好,我有个法律问题想咨询下。我在一家公司上班两个月,做会计兼hr,期间因为跟某个同事关系不错,于是不小心说漏嘴老板想开掉他,结果他就找老板闹,现在老板想告我breach confidentiality,请问我的行为触犯法律了吗?

你好
我在一间公司做了快一年了~在一次要求清假期回国休假后(因为休息日和假期都没得休息,公司也不给补钱)回来工作几天老板突然就把我解雇了~当天解雇当天让我走人~什么也没有赔偿~所以我就告到mom去~起初那里还说会帮我追讨回薪金~但是等我找到新工作后又被告知出不了准证~回去mom问才知道是前老板去mom诬告我~现在被拉进黑名单了!想问这类事件会拖多久?我去mom问了很多次他们只是让我等!

发表回复