新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 淳朴香草

找人:周承熙

小狮租房
菇凉还给你个信息, 半年前好像也是有个女孩子发帖找人, 说男朋友突然几天联系不上了, 也是网上认识的,也说男孩工作不错, 当过兵后去澳洲上大学, 留的地址也是你说的这地址的区域(怎么这片的男人都喜欢玩失踪?), 也是发了张照片到论坛要人帮忙找, 不过那那片中和你发的不是同一个, 那个被好多人批可能是送货安哥, 所以我都在想, 他们这些照片是你们自己见面后拍的吗, 你确认照片中是他吗?还是他们用了网络中别人的照片?

当时那女孩也是担心紧张得不得了,  后来过几天联系上了, 上来澄清说是他随家人出国旅游了, 手机丢了行李丢了, 总之各种理由, 还是被大家批, 手机丢了家人手机可用啊, 别人手机可以上无线网留个言啊, 总之各种批判,。 现在就坐等你那位联系上后的解释看看是什么, 会不会也是出国手机丢了。。

当时那女孩也是担心紧张得不得了,  后来过几天联系上了, 上来澄清说是他随家人出国旅游了, 手机丢了行李丢了, 总之各种理由, 还是被大家批, 手机丢了家人手机可用啊, 别人手机可以上无线网留个言啊, 总之各种批判,。 现在就坐等你那位联系上后的解释看看是什么, 会不会也是出国手机丢了。。

谢谢您提醒。嗯嗯,希望不要让您失望,也希望他一切安好。  详情 回复 发表于 23-11-2013 23:44

谨防欲擒故纵。

好的,谢谢您提醒。  详情 回复 发表于 23-11-2013 23:44

亲爱的,这不是我老公么?你找他有什么事呢?

他的婚姻状态是已婚,善意的提醒,忘了他吧~

(坐等后续,作为一个IT人士,我始终认为网络都是虚幻的,网络上的交流还是保持最大的警惕度。8过,以我之见,楼主10有8,9被骗了,服过兵役至少都是二代PR或者公民,而且还能出父母双亡,没有兄弟姐妹,没有亲人这种身世,往往是骗子最爱用的一招,叫做,死无对证,一切都是他说了算。二代PR可能会去注册世纪佳缘和QQ,但是如你所说,他们家的屋子应该是condo来的,以前是三个房间,那么能买得起condo 的人绝对不是一般的屌丝,应该不会是PR,属于公民(土生)的可能性很大很大,那么知道去世纪佳缘的可能性就更低了,因为他在本地上学,本地服役,看他的长相,还有住公寓,工作性质 这些个条件,身边妹子应该不少,不会发展到要去中国的虚无的婚恋网站去找一个女友,这太不合逻辑了)
这个我是看了帖子抄的,分析得很仔细很对,楼主真的被骗了,照片也有可能是假的,我们在新加坡都好多年了,没有看过这样的事情,但是被骗的就多了去了,所以楼主小心了多一些谨慎少一些梦想,切记!

完全同意这个人说的话{新加坡打中国是本地通话一样收费。真的爱恋,巴不得早点见面,如果全是谎言,就是他意淫,包装成白马王子,获取芳心,但万不可见面,他撑不住自己搭建的海市蜃楼,不一定想骗你的钱,骗你的情感也不错,抚慰他卑微的心。我的话不一定对,只是一种可能,女孩儿要小心保护自己。},

姑娘 这个人是骗子 我前两天微信圈里曝光了这个男的 专门通过在国内各大城市出差找[关键词屏蔽]侣 的感情骗子 原来他的危害这么大

谢谢您!  详情 回复 发表于 25-11-2013 21:55

发表回复