新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 淳朴香草

找人:周承熙

这就是所谓的失联....有意的失联吧

小狮租房
其实楼主现在的心情我能理解,没联系上人是不会死心的,就算结果像大家所说,也想等联系上以后亲口问问对方到底怎么回事,验证一下是否如大家所说那人是个骗子。大家的疑虑楼主自己不是没有想过,只不过不到黄河心不死。该说的大家差不多都坦诚相告,就让时间验证真假吧。

有时就算是验证了。也会对自己撒谎。。。。。。  详情 回复 发表于 26-11-2013 12:25

风满袖 发表于 26-11-2013 12:18
其实楼主现在的心情我能理解,没联系上人是不会死心的,就算结果像大家所说,也想等联系上以后亲口问问对方 ...
躯魔道长     有时就算是验证了。也会对自己撒谎。。。。。。  [color=#999999 !important]发表于 3 分钟前

道长说的不是没可能,那是人家自己的事,愿意说出来大家就听一听,不愿说的事还是尊重人家意愿。

LZ找到了没有?

谢谢您,水落石出,真相大白了。  详情 回复 发表于 30-11-2013 18:48

说真的,如今的社会,真诚的人比较是天方夜谭了,不骗人的才是新闻,也不是没有,相对的比较少。

到底啥真相啊?
看了这么多, 是个骗子也给多曝光一下

missfiona 发表于 25-11-2013 17:24
只能说 女人啊 擦亮眼睛吧 青春那么昂贵 犯不上吧 这种男人耗上几个月 真是浪费 4年 真不敢想象
...

有照片看看不?看爱情骗子到底是得多帅。

万能的坛子啊。。太有戏剧性了,都上八卦晚报了,八卦记者就应该多看看这个坛子,好多料啊!!
这种骗子算是比较高端的吧,比起那种电话打过来,“先生,请问你会讲华语吗?”的骗子不知道厉害到哪里去了。。

婴儿的眼睛07 发表于 23-11-2013 09:51
菇凉还给你个信息, 半年前好像也是有个女孩子发帖找人, 说男朋友突然几天联系不上了, 也是网上认识的,也说 ...

作为你说的那个半年前当事人,我想我有必要澄清一下。
1 我和我男友不是在网上认识;
2 当初发帖只是感叹生活不顺,倒是被坛友各种怀疑才出现之后的事情。
3 我和我男友之前在中国有差不多一个月的相处,所以你说照片问题确实不存在问题;
4 这么久了,还有人记得这个帖子实在不知是喜还是悲,现在觉得以前发帖确实觉得冒失。
5 有坛友怀疑说我男友什么可能是个什么送货司机,这个我想我需要再次澄清,之前贴子所发一切为真,包括我之后应邀去新加坡,当时关于他工作之事也得到证实,他说的确实没错;
6 关于手机丢什么之事,我之后一直未问他,但是我也确实一直耿耿于怀,所谓天下没有不透风的墙;
7 关于有坛友说我属于贪财之人,什么有别的企图,我想澄清的是,和他交往期间我从不向他借钱,而他也一样。另外在新期间甚至他把我领到名牌包专卖店,他非让我挑一个包包,我拒绝他的赠送如此贵重之礼,当然他父母也不止一次地说有什么需要一定讲出来,只是我一直将自己作为陌生人,因此能免费吃喝住,已感激不已;
8 也许你们还会有各种疑问,但是我想有疑问自然正常,但是别把所有人都想成道德有问题的人。当然这个楼主确实比较倒霉,当然我男友当初做的过分,当然也不代表我认同他这种做法,正如一开始讲的我也耿耿于怀;
9 当然我大可不必做过多解释,只是怕以后再出现什么寻人贴,你们又开始援引我的事情,最后三人成虎倒是让所有人为此揪心。
10 很感谢你们那段时间的关注,但同时也希望一些坛友嘴下留德,当然我没有讲你哦。

这帖子本来都懒得回了,但既然你耿耿于怀,那我再来说两句:

1。我只是援引了当时你的事件及后来发展的经过,未做任何评论。

2。一个每天和自己腻乎的男人如果突然招呼不打消失几天并且联系不上,本来就不是一个有责任心男人的行为。如果你说并不是每天腻乎,只是隔三岔五联系那么一下,我相信你也不会因为几天没联系而开始哭天抢地。

3。对于一个男人, 如果你除了他的联系方式,他身边家人朋友一个人不认识,失去联系只能通过网上的方式来求救,那么劝你们先别那么揪心难过,因为你根本还没真正走入他的生活。除非你男朋友一个人只身在外地,身边没家人朋友, 那另当别论。

4。
5.
6.
。。
10. 如果是我未来婆婆初次见面后就问我,“有什么困难就说出来”,除非我真有经济困难,身陷窘境,不然我会不爽。明显一开始就认为自己在不对等位置上,何况中国出来一定就是需要接济的对象吗?

当然以上这些都与你无关,因为你很幸福。但你的幸福也与我们无关,因为每个人幸福都是冷暖自知。

最后也祝你和你男朋友永远幸福,白头到老。

发表回复