新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 淳朴香草

找人:周承熙

missfiona 发表于 25-11-2013 15:58
姑娘 这个人是骗子 我前两天微信圈里曝光了这个男的 专门通过在国内各大城市出差找[关键词屏蔽]侣 的感情骗 ...

这个我也听说过,我一朋友的朋友,在网上认识了一新加坡男人,整天说我又从xx出差刚回来,给你带了xx礼物,说了很多次,礼物也买了很多,认识4年了,不谈结婚,也没见着礼物长啥样,只是在他去国内出差时叫这个朋友去xx城市见面,然后开xx。这个朋友的朋友是喜欢并想和他结婚的。

小狮租房
风满袖 发表于 25-11-2013 17:15
这个我也听说过,我一朋友的朋友,在网上认识了一新加坡男人,整天说我又从xx出差刚回来,给你带了xx礼物 ...

只能说 女人啊 擦亮眼睛吧 青春那么昂贵 犯不上吧 这种男人耗上几个月 真是浪费 4年 真不敢想象

确实犯不上,不值。  详情 回复 发表于 25-11-2013 17:41

justina_521 发表于 25-11-2013 04:01
他的婚姻状态是已婚,善意的提醒,忘了他吧~

你真是他老婆吗? 好好管管吧  朋友圈已经转起了 据说他是中国各大城市找 xing ban的 呵呵  真不明白 。。。 你真的是注册的老婆吗 还是只是 伴 ?

可能开玩笑的,为了劝楼主早点放手。  详情 回复 发表于 25-11-2013 17:38

missfiona 发表于 25-11-2013 17:24
只能说 女人啊 擦亮眼睛吧 青春那么昂贵 犯不上吧 这种男人耗上几个月 真是浪费 4年 真不敢想象
...

我想说,真不能死上一颗树,结果呢,不被树吊死,也弄的伤痕累累,痛苦自己承受,伤疤自己揭。网恋并不可怕,它只是男女双方互相认识的一种途径,跟偶遇,相亲其实都是殊途同归。重要的是,一定要从网络这个虚幻的世界走进真实的生活中才靠谱。不管相恋多久,情到浓时情不自禁,这是人性本能。楼主认识的这个新加坡男人说等状况好时才见女方家长,那么他见过楼主吗?父母可以先不见,谈恋爱的情侣长时间不见面有些想不通。再说,新加坡飞南宁不是很远,花费并不多,他再没钱不会连张机票也买不起吧?面子,尊严,有时候只不过是圆谎的一个借口而已。

风满袖 发表于 25-11-2013 17:37
我想说,真不能死上一颗树,结果呢,不被树吊死,也弄的伤痕累累,痛苦自己承受,伤疤自己揭。网恋并不可 ...

呵呵 我曾经遇过一个坡人 坡县认识的哦 认识了不到一个月 每天电话攻势 说要结婚 打算送多大钻戒 买哪的房子 将来生几个小孩 。。。巴拉巴拉巴拉 我就识破是个骗子 果断怕怕屁股闪人 哪个真心真意要娶你的男人会这样? 那是绝对不可能的 某些目的不纯的坡淫 这是他们惯用的招数 他们觉得所有中国女人都想“高攀"他们 呵呵呵 世纪大笑话   后来 果然不出我所料 这货已有中国女友 欠人姑娘家几千块新币 人家姑娘是铁了心要嫁他的  他还吃里扒外 到处猎艳

missfiona 发表于 25-11-2013 17:48
呵呵 我曾经遇过一个坡人 坡县认识的哦 认识了不到一个月 每天电话攻势 说要结婚 打算送多大钻戒 买哪的 ...

不是说嘛,天下的男人其实都一个样,管他哪个国家的。对于男人,刚接触的时候,宁愿相信他有多坏,也不愿信他有多好,好不好的,有必要交往下去的时候再一点点加分。防男人,必须的。

+1  详情 回复 发表于 25-11-2013 21:05

风满袖 发表于 25-11-2013 17:53
不是说嘛,天下的男人其实都一个样,管他哪个国家的。对于男人,刚接触的时候,宁愿相信他有多坏,也不愿 ...

一个一开始就甜言蜜语 随便承诺的 男人一定是不可靠的 要么他是一个天生玩家 要么 就是你身上有某样东西 是他打算索取的

很聪明的姑娘!谢谢您!  详情 回复 发表于 25-11-2013 21:51

missfiona 发表于 25-11-2013 17:24
...

好吧 错怪好人 呵呵

交男朋友有条准则还是很实用的:

看男朋友是否是认真对待和自己的恋爱关系,就是是否会多带你去加入他的朋友圈的聚会,见他的朋友甚至他的家人。

如果一般说自己父母双亡,没兄弟姐妹,工作忙没时间见朋友的,这些全是屁话,只不过是找各种理由不让你和他真实的生活有交集。 因为有的渣渣们因为不停找女孩子频繁换女性朋友,很多都是躲私底下进行,是不想让周围的朋友和家人知道, 但平常还是人模狗样,衣冠禽兽地上班工作的。

missfiona 发表于 25-11-2013 18:13
一个一开始就甜言蜜语 随便承诺的 男人一定是不可靠的 要么他是一个天生玩家 要么 就是你身上有某样东西  ...

楼主 一个真正爱你的男人 永远都是做的比说的多 你要相信这句真理 不是我对坡男有偏见 他们确确实实是比较现实的 一个条件很好的新加坡男人 他们是不会在国内找老婆的 真的  看见你这么傻 我真的有些气  说实话 还是中国男人比较好 因为大多数 他们不计较付出了多少 也没要求多少回报 只要他足够爱你 大度的男人才值得爱 光这一点  在新加坡男人身上从来都没有看到  高富帅王子看上灰姑娘那是童话故事 也许我说这些话多余 能不能听进去 由你吧

发表回复