新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: laura_li

[学前] 请问谁家孩子成功矫正了近视恢复视力的,可以分享一下.....

这里不戴眼镜的是少数。。

小狮租房
LookessMay 发表于 27-12-2013 15:02
我是新加坡注册验光师,有任何视力方面的疑问,可以问我。

OK镜怎么样?戴了后,早晨容易拿出来吗?

ok镜的材质是美国FDA通过认证的,但是验佩本身并不被通过,主要是对相对存在的高风险的考量。要有良好的卫生习惯,因为是带整夜的,cornea的含氧量,弧度都备受考验,这也是风险最高的部分,还有就是可能会有干眼症的风险,虽然可以用人工泪液,但是可能会造成依赖,以后长大带隐形眼镜时会受限。希望可以帮到你。

LookessMay 发表于 2-1-2014 11:05
ok镜的材质是美国FDA通过认证的,但是验佩本身并不被通过,主要是对相对存在的高风险的考量。要有良好的卫 ...

谢谢你的详细答复!

LookessMay 发表于 2-1-2014 11:05
ok镜的材质是美国FDA通过认证的,但是验佩本身并不被通过,主要是对相对存在的高风险的考量。要有良好的卫 ...

隐形眼镜好还是普通眼镜好?

隐形眼镜是方便有些人出于形象考虑,可能有些场合不适合带眼镜,比方演出,激烈运动等(游泳除外),从安全方面考虑当然是普通的框架眼镜最安全,因为隐形眼镜再好,比如日抛的,透氧率也达不到100%,所以佩戴超过8小时后镜片最好摘下,给眼球自由呼吸,千万不要佩戴时间太长,或者闭眼休息,会增加角膜感染的机会和干眼的症状,还有就是感冒发烧期间避免带隐形,因为身体抵御力降低,容易感染。希望我的答复你能满意。

孩子开学之前散瞳检查视力,屈光度又降了,现在是L100/R125. 继续努力争取降到100以内

laura_li 发表于 9-1-2014 09:02
孩子开学之前散瞳检查视力,屈光度又降了,现在是L100/R125. 继续努力争取降到100以内 ...

以孩子现在的情况还不错,但是要注意观察看东西是否会眯缝眼镜,多谢户外球类,脚车类的运动,还有就是眼保健操,没半年要随访验光。

请问LookessMay, 有一种镜片能对12岁以下的近视小孩有防止继续近视的好处,镜片应是美国产,这镜片真有这效果吗? 镜片挺贵,400多元。

LookessMay 发表于 7-2-2014 13:09
以孩子现在的情况还不错,但是要注意观察看东西是否会眯缝眼镜,多谢户外球类,脚车类的运动,还有就是眼 ...

小孩的近视只会加深吗?
我家宝的每年平均增加150度。

他其中一只眼睛是懒惰眼。

发表回复