新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 炳妍

[装修] 我家的扫地机器人~~新加了照片~~

炳妍 发表于 3-12-2013 11:01
买的iRobot的,型号是650,淘宝上买的,3300RMB。。。

整体我觉得还行,主要是自己可以偷懒了

啥时买的,感觉你买贵了。

俺发现那个韩国的,干湿两用,后面又多了个小把手吸尘器,也不到新币600。

小狮租房
loveking 发表于 3-12-2013 11:46
你没有红外区域座子吗,那个东西放地上就可以让机器人只打扫指定的区域。 ...

你是说虚拟墙么?我这个型号配套里面就一个,我就放在进厨房的门口了~

房间里面直接关门就好了。

Moderator 发表于 3-12-2013 11:58
啥时买的,感觉你买贵了。

俺发现那个韩国的,干湿两用,后面又多了个小把手吸尘器,也不到新币600。

不一样的牌子价钱不一样哦~~我也是10月刚买的,不过关注了很久,感觉3年前第一次见到现在也没便宜多少。

这个牌子可以说是扫地机器人的先驱了,所以我直接都没考虑后来的品牌

炳妍 发表于 3-12-2013 12:03
不一样的牌子价钱不一样哦~~我也是10月刚买的,不过关注了很久,感觉3年前第一次见到现在也没便宜多少。
...

它的型号蛮多的,价钱也差很大。
听说有一款只有中文menu. 很多本地人网购后都在抱怨。哈

Moderator 发表于 3-12-2013 12:33
它的型号蛮多的,价钱也差很大。
听说有一款只有中文menu. 很多本地人网购后都在抱怨。哈
...

我这个默认是英文,可以调成中文语音~~

说明书也是英文,中文的那个貌似是卖家自己加进去的把

多久清理一次?如果地上头发比较长的话?

freesoul99 发表于 3-12-2013 12:46
多久清理一次?如果地上头发比较长的话?

看你的勤劳程度啦~~我打算一周搞一次

看说明书说的是每次清扫完都要清理。。。

炳妍 发表于 3-12-2013 12:48

玛雅,每次打扫完就要清理?貌似请了个长工结果自己倒成了长工的下人?

炳妍 发表于 3-12-2013 12:48

一周才搞一次,还要马上清?

哇。。。。听到这句真是大打折扣,真的觉得这机器人很不值,还不如自己动手算了。
再说家里每礼拜请个大姐打扫也蛮够的。看样子真能省下来。除非家里人多比较有用吧?

freesoul99 发表于 3-12-2013 12:55
玛雅,每次打扫完就要清理?貌似请了个长工结果自己倒成了长工的下人? ...

是啊,说明书是这么说的~~不过我看我家脏东西不多,打算也就一周清一次就行了,我家主要是头发。。。

发表回复