新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 炳妍

[装修] 我家的扫地机器人~~新加了照片~~

victorasn 发表于 3-12-2013 16:15
嗯, 我家也是孩子玩具多, 每次打扫都要先给女儿收拾玩具。
谁说男人就不打扫了? 我家就是我打扫, 我老 ...

是啊~~我家也是这样的,只有第一天是干净的。

小狮租房
炳妍 发表于 3-12-2013 16:25
是啊,这种情况不太适合,不然它会把小小个的东西都撞的到处都是~~

但是看过一个视频,小孩子还有小动物 ...

我怕它命更短啊。
小子们整体玩lego。
这机器人那天不小心就给解体了。

话说十年前就想买了。好玩。

炳妍 发表于 3-12-2013 16:30
是啊~~我家也是这样的,只有第一天是干净的。

所以, 最直接的是找个靠谱的女佣, 不然, 就自己动手, 不然, 就是找可靠的小时工人。
在我看来, 还是自己动手好啊, 不然, 下次找东西都找不到。 特别是房间多的, 有时候找女儿都要找半天。
但是,真心累啊, 太多死角了。

zwjhxx 发表于 3-12-2013 16:32
我怕它命更短啊。
小子们整体玩lego。
这机器人那天不小心就给解体了。

解体的可能性太大了!!我小时候玩的玩具包括洋娃娃都是四分五裂的

victorasn 发表于 3-12-2013 16:35
所以, 最直接的是找个靠谱的女佣, 不然, 就自己动手, 不然, 就是找可靠的小时工人。
在我看来, 还 ...

找女儿都要找半天。。。你们家太大啦!

那个。。。我说第一天干净是用扫地机器人之前,用了之后会好一点。就算让我每天清理一下它的垃圾我觉得也挺值得的,至少它干活时我也能干活儿~

如果买一个扫地机器人附送个女佣就全解决了。。。。。。

炳妍 发表于 3-12-2013 16:38
找女儿都要找半天。。。你们家太大啦!

那个。。。我说第一天干净是用扫地机器人之前,用 ...

哈哈, 夸张一下, 不过我家的老5房, 还确实不小。 跟ea差不了多少。

优士安居 发表于 3-12-2013 16:39
如果买一个扫地机器人附送个女佣就全解决了。。。。。。

都有女佣了干哈还买机器人呢。。。

victorasn 发表于 3-12-2013 16:41
哈哈, 夸张一下, 不过我家的老5房, 还确实不小。 跟ea差不了多少。

羡慕啊~~老5房真心大啊~~新房型都小的可怜死了

炳妍 发表于 3-12-2013 16:35
解体的可能性太大了!!我小时候玩的玩具包括洋娃娃都是四分五裂的 ...

哎。。。。我想买这机器人,就是因为家里的小娃们要来坡国。
俺压根没想到小娃们的玩具,或小娃们会对这机器人有啥动作。
家里刚有个在学爬,这样是别买的比较好么?请当妈妈的童鞋们给点建议。谢~

发表回复