新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: joycewin310

发牢骚八一八我的极品房客,看到底谁极品+搬走后续

不同人不同素质,不止是中国人,什么人都有啦。

小狮租房
up

如果房客不按规矩来的话,讲了也不听,是他们违反了合约,房东有权要求他们马上离开的,不过要退还他们的押金和房租。

LZ。。同情你。。。据说。。新加坡2房东违法。。。。你既然知道他们现在的地方。。。。嘿嘿嘿嘿嘿。。你懂得
~!!!

个人不觉得什么言论:人在做天在看!就是有这样的想法才被欺负

维妮公主 发表于 13-12-2013 18:24
自己房子装修好千万别租!我家不是租的,是亲戚的孩子来借住,生活习惯极差,浪费水电,一天洗澡4次!简直没 ...

20岁还青春期?!开什么玩笑,这分明就是这孩子没教养。太同情你了。要是我就跟他说自己的东西自己弄好,我又不是你的保姆。

qwe123654 发表于 16-3-2014 19:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这位说话要有头有尾 是HDB的二房东违法,公寓的1,2,3,4,5房东都不违法。

公主还有这么不堪回首的一段往事啊,唉。

另外,我觉得楼主28号收房租不合理。房东是有权利规定几号交租,但是通常是要满一个月之后,一号二号三号等等随你定。提前交租,这就需要租房之前提前和租客提出。

不能说只是提前了3天而已,要这么说,人家租客晚3天交租你高兴不高兴呢。

当然,这位房客的确也有问题,18号搬进去的,按比例交剩下的房租是很正常的,还一副惊诧的样子,揣着明白装糊涂吧。

千股涨停 发表于 23-10-2016 09:34
当然,这位房客的确也有问题,18号搬进去的,按比例交剩下的房租是很正常的,还一副惊诧的样子,揣着明白装 ...

没有什么规定一定要从月头交房租吧。几号住进来,下个月几号交才是很正常的

发表回复