新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: joycewin310

发牢骚八一八我的极品房客,看到底谁极品+搬走后续

dongxiaonan 发表于 28-10-2016 14:01
没有什么规定一定要从月头交房租吧。几号住进来,下个月几号交才是很正常的 ...

也不是不行,只要双方同意即可。但是为了方便起见,一般都是月头收上个月的,你想想你公司发工资是不是也是这样,不可能月中入职的,以后每个月中给你算一次工资吧。
回复 支持 0 反对 1

小狮租房
千股涨停 发表于 28-10-2016 14:19
也不是不行,只要双方同意即可。但是为了方便起见,一般都是月头收上个月的,你想想你公司发工资是不是也 ...

拿工资来说,好像有点牵强吧。当然仁者见仁,至少我还没遇到过这种情况,其他人有自己的做法吧。

搞错了吧, 月头收这个月的. 如果不续租, 到月底时看是否有东西损坏需赔偿, 不然房东就退全部押金给租客, 租客走人. 也有用押金顶最后一个月房租的. 那月头就不交房租了.

daluoren 发表于 8-11-2016 18:17
搞错了吧, 月头收这个月的. 如果不续租, 到月底时看是否有东西损坏需赔偿, 不然房东就退全部押金给租客, 租 ...

不可以,押金抵月租,到了合同结束的时候你就没有任何可以制约租客的东西了。

是, 主要是你觉得房客不错才可这样, 不过也有看走眼的时候.

真的太极品了

发表回复