新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tianyaren

[创业] 庆丰包子与发财致富

Moderator 发表于 31-12-2013 15:37
呵呵,俺刚掐指算是两位要帮我出机票钱的意思是吧。。。。。

好好许愿,,,

祝福葫芦妈还有我,赚钱,赚大钱,,,

然后咱包个飞机去台北吃包子。。。

切,不就在好好许愿有人花钱给我买灰机票了呗。  详情 回复 发表于 31-12-2013 15:45

小狮租房
bluej 发表于 31-12-2013 11:39
我吃过那个庆丰包子,觉得口味一般啊,没什么特别的其实。牛车水的那个酱香饼是我的最爱,想想就留口水{:so ...

我也经常去珍珠坊门口买酱香饼

露露XD 发表于 30-12-2013 20:14
樟宜机场第三搭大厦二楼,上海翡翠饭店的川菜真好吃,我女儿吃过以后过了两个月还念念不忘。

...

你的意思要请我去樟宜机场吃川菜?可是不顺路呀。

老鼠爱小米 发表于 31-12-2013 23:12
你的意思要请我去樟宜机场吃川菜?可是不顺路呀。

2013难得糊涂发财欢乐

2014糊涂难得欢乐发财

横批:马开财路

自己编一对联,放黑哥帖里了,他那边黑乎乎的秘密太多,今午夜十二点,他那帖就会被咔嚓清掉。

所以我把对联记自己这,剩得忘了。

米版,想去牛车水吃饼,还是鸡场吃辣,您继续。不打扰。我就记一对联。

不过话说庆丰包子,做为包子肯定没有想到过自己有朝一日能红得发紫。做为包子,值了!

tianyaren 发表于 31-12-2013 23:20
2013难得糊涂发财欢乐

2014糊涂难得欢乐发财

哈哈,你认真了。

Moderator 发表于 31-12-2013 15:22
楼上两位童鞋,鼎泰奉不要在新加坡吃,味道全变了。
有机会去台北永康街那家正宗老店,那才叫道地。

同意极了,不过新加坡的鼎泰丰其实也是不错的,很有sop的做法,每粒折数都一样。但是比起台湾总店,还是有差别的。在新加坡能花几十块钱吃到鼎泰丰,这米其林级别的餐点,其实很值得。鼎泰丰的炒饭也是一绝。管理方面鼎泰丰是很不错了,新加坡每个分店味道都差不多。每个人口味都不同,甜咸的程度都不一样,新加坡鼎泰丰的程度算及格了。新加坡的翡翠集团就没办法做到新加坡鼎泰丰这么有sop。

acer23 发表于 1-1-2014 02:49
同意极了,不过新加坡的鼎泰丰其实也是不错的,很有sop的做法,每粒折数都一样。但是比起台湾总店,还是 ...

鼎泰丰的包子每個要18個摺痕,這是鐵定条件。在这居住的台湾人给鼎泰丰的评价也还可以。但跟家人去吃了一次,就决定以后不用去了,家里老佛爷还说breadtalk 把鼎泰丰的水准给糟蹋啦。哈

取而代之的是ion楼上的乐天皇朝,彩色小笼包超好吃滴,他的小菜和其它面食也很赞,就是每次要排队半小时以上实在折腾。
如果只是专门指翡翠小笼包拉面馆,个人觉得还不错吃,特喜欢他家的萝卜丝饼。

话说小老弟几时开工写美食篇呀?期待ing~~^_^

Moderator 发表于 1-1-2014 10:19
鼎泰丰的包子每個要18個摺痕,這是鐵定条件。在这居住的台湾人给鼎泰丰的评价也还可以。但跟家人去吃了一 ...

乐天的不错,但是要看那一间。呵呵。美食篇等我二手车写完再说吧。哈哈。

acer23 发表于 1-1-2014 02:49
同意极了,不过新加坡的鼎泰丰其实也是不错的,很有sop的做法,每粒折数都一样。但是比起台湾总店,还是 ...

看得出来定台风的管理相当不错,餐饮业的典范

发表回复