新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tianyaren

[创业] 庆丰包子与发财致富

网上看到的分享:
据闻,习总吃包子新闻的真实用意是:庆丰(清风)就是两袖清风,炒肝(干)就是要炒干部,芥菜(戒财)就是告诫贪官们要戒财,猪肉大葱包子就是要一清二白,21元就是不管三七二十一,一定要反贪到底 习大大给了25 找了四元意思是 谁再顶风作案就是250 找死

聪明人真多呀!  详情 回复 发表于 3-1-2014 08:04
牛  详情 回复 发表于 1-1-2014 21:50

小狮租房
qmm2000a 发表于 1-1-2014 19:45
网上看到的分享:
据闻,习总吃包子新闻的真实用意是:庆丰(清风)就是两袖清风,炒肝(干)就是要炒干部,芥菜 ...

精辟!高!!真高!!!

acer23 发表于 1-1-2014 12:31
乐天的不错,但是要看那一间。呵呵。美食篇等我二手车写完再说吧。哈哈。
...

该成车神+食神了。

就是开着车,到处吃。哈哈。

在新加坡开的小吃店,最火的都是新加坡爱人吃的东东,象toast box之流的,中国式早餐的地儿估计是只有新移民爱去。

真烦人 发表于 2-1-2014 08:49
在新加坡开的小吃店,最火的都是新加坡爱人吃的东东,象toast box之流的,中国式早餐的地儿估计是只有新移 ...

亚坤,toast box,吃过一回就够了。。。

尤其是压坤那有名的生鸡蛋加酱青汤,呕。。。

新加坡的油条,味道也不是那样,回国又不敢吃,油条就留在记忆里了。。。

新加坡的大包小包,都是又甜又咸,那味道简单奇特呀。。。

嗖发,目前吃到的还算好吃的,就是薄饼,还不错。。。

忽然想吃煎饼果子了。。。

其实,味道,现在是一种记忆。。。香喷喷的那种。。。

tianyaren 发表于 2-1-2014 09:00
亚坤,toast box,吃过一回就够了。。。

尤其是压坤那有名的生鸡蛋加酱青汤,呕。。。

哇靠,真要跳出来为鸡蛋加酱清平反一下。这是多少星加坡人爱吃的早餐呀。有趣的是一套有两粒,还能跟别人分吃,这叫做 一人一半,感情不散。亚坤!!很好吃ok。但一般的mall里面的我不会去,要去亚坤也是要去珊顿大道那区,uob 总裁黄祖耀去的那家才够味。

anyway,还是庆丰包子魅力大,习老大吃上一口就带来2亿商机。太火啦。

老鼠爱小米 发表于 31-12-2013 23:10
我也经常去珍珠坊门口买酱香饼

哈哈,说不定曾经在那儿买饼时曾遇到过米版呢~~~你也是重口味啊,那个酱有点像以前国内风行过一阵子的土家酱香饼

老鼠爱小米 发表于 31-12-2013 23:12
你的意思要请我去樟宜机场吃川菜?可是不顺路呀。

如果请你去吃川菜,您大驾光临的话,无论在哪里都顺路。

Moderator 发表于 2-1-2014 09:54
哇靠,真要跳出来为鸡蛋加酱清平反一下。这是多少星加坡人爱吃的早餐呀。有趣的是一套有两粒,还能跟别人 ...

亚坤的,呃,还是算了。我还是吃三明治,牛奶挺好。

庆丰包子估计发了,不知道习大大接下来将吃啥?应该是老北京的吃物。

烤鸭,涮羊肉,炸酱面,还有稻香村?。。。

查查有没有上市公司,赶紧买点股票埋伏着。

qmm2000a 发表于 1-1-2014 19:45
网上看到的分享:
据闻,习总吃包子新闻的真实用意是:庆丰(清风)就是两袖清风,炒肝(干)就是要炒干部,芥菜 ...

这个。。。。。。纯属偶然的东西也能解读出这么多内容来

发表回复