新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: veronica11

[装修] 坎坷装修路,何时是尽头

veronica11 发表于 16-1-2014 17:43
mm说的真好。不管是不是包给装修商来做,屋主都要自己做好功课,像灯装在什么位置,空调装哪里,电线怎么 ...

再次感谢楼主的分享. 昨天我终于买了人生的第一套房. 因为我是单身,所以只能买二手房, 不过我很感恩, 能买到市区里的低于估价的. 接下来要慢,慢做功课, 我买的房子完全没有装修过, 非常旧,非常脏, 感谢姐妹门的分享, 不然我真的不知道从何开始..

小狮租房
炳妍 发表于 16-1-2014 14:45
汗。。。你说的这个顺序就是反的。。。

原则上讲是先脏后净。该砸的该敲的都先搞好。然后墙砖,地砖要先 ...

再次感谢您的分享. 昨天我终于买了人生的第一套房. 因为我是单身,所以只能买二手房, 不过我很感恩, 能买到市区里的低于估价的. 接下来要慢,慢做功课, 我买的房子完全没有装修过, 非常旧,非常脏, 感谢姐妹门的分享, 不然我真的不知道从何开始..

七荤八素 发表于 19-1-2014 00:13
实在没忍住,贴个2、3年前收藏的100元1尺的橱信息。是其他网友做过的,我喜欢收藏有用的信息。

再次感谢姐妹的分享. 我会打电话去问现在的价格. 然后再到这里来分享. 昨天我终于买了人生的第一套房. 接下来要慢,慢做功课, 我买的房子完全没有装修过, 非常旧,非常脏, 感谢姐妹门的分享, 不然我真的不知道从何开始..

DongTing 发表于 17-4-2014 12:03
再次感谢姐妹的分享. 我会打电话去问现在的价格. 然后再到这里来分享. 昨天我终于买了人生的第一套房. 接 ...

恭喜恭喜!

Tiger妈咪 发表于 12-1-2014 20:58
看到了mm装修过程的这个曲折,同情ing,握爪。
我现在也在找装修商。和mm一样被以前用过的装修商狮子大开口 ...

话说 求装修商电话啊 我只要做一个悬空床就好

可以pm做木橱的电话吗

这个太坑人,lz,这是承包商吗?还是id?
求做厨,newhope, 和海运的联系方式
谢谢

yuhuang712 发表于 5-6-2014 14:15
可以pm做木橱的电话吗

已pm

金陵源人 发表于 9-8-2014 18:30
这个太坑人,lz,这是承包商吗?还是id?
求做厨,newhope, 和海运的联系方式
谢谢 ...

已pm

楼主,请问一下以下工人或商家的联系方式可以么?谢谢啦1.橱柜 (这个特别重要。。。)

2.马桶、脸盆
3.空调
4.电器

发表回复