新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: veronica11

[装修] 坎坷装修路,何时是尽头

独来也独往 发表于 13-1-2014 10:57
楼主的帖子很有帮助,谢谢您的分享; 最近刚买的二手EM要装修了,请介绍愿意与屋主沟通的装修商!
...

谢谢, 请愿意与屋主沟通的装修商(搬家公司)在这留言, 我会与你联系的;

小狮租房
mm我找到你推荐的做橱的老板了,看起来是很老派很实在的老人家。可是我问他们要一些做好的橱的照片,说他们没有拍照的习惯。不知能否把你已经做好的橱的照片放上来几张?谢谢了!

Tiger妈咪 发表于 14-1-2014 20:17
mm我找到你推荐的做橱的老板了,看起来是很老派很实在的老人家。可是我问他们要一些做好的橱的照片,说他们 ...

老板推荐的橱的贴皮颜色不错,挺有经验。我去他木工厂参观没闻到什么味道,但做好的橱还是有味道。要好好擦擦,透透气。另外老人家好像不计较大钱,但计较小钱。一尺的单价180算便宜的,他愿意给这个价钱,但要他根二十几块的液压杆他会计较半天。记住做好后要好好检查,不满意的要马上提出。

zy26 发表于 14-1-2014 13:34
楼主可以提供搬家的曲师傅的联系方式吗?

曲师傅

twinwei-SG 发表于 14-1-2014 15:33
哎~楼主我只能对你深表同情,那冯大姐做人太不厚道了,估计是怕承认后你会有要求,所以干脆就推卸责任。 ...

谢谢!人与人之间打交道应该是建立在互相信任的基础上的。本来我们信任她,很少去工地看。后来出了这些事,我们迫不得已经常请假去看。冯大姐辜负了我们的信任,她居然还得意洋洋地给我发短信说:“很高兴你们每天帮我监督工地。”

我买了高箱床,下面放了七个旅行箱。五个大的,一个不大不小的,一个小的。特满意这个床的收纳空间够大。

veronica11 发表于 13-1-2014 12:31
热水器的电线我用的就是Sigma或keystone的。空调电线是空调商提供的,我不清楚。
...

这个是店名还是品牌名?去哪里可以买到?谢谢了。

yulyu 发表于 15-1-2014 12:39
这个是店名还是品牌名?去哪里可以买到?谢谢了。

是电线的品牌名。我也不知道到哪里买。如果能找到卖电线的店,应该都有卖。

veronica11 发表于 15-1-2014 12:17
谢谢!人与人之间打交道应该是建立在互相信任的基础上的。本来我们信任她,很少去工地看。后来出了这些事 ...

这人太辜负你对她的信任了,连抱歉的意思都没有。

veronica11 发表于 15-1-2014 13:04
是电线的品牌名。我也不知道到哪里买。如果能找到卖电线的店,应该都有卖。

...

邻里店shopping mall店质量不行。可能得到建材市场去买了。有谁知道哪里有的吗?

发表回复