新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Pennysg

一个中国护士在新加坡政府医院的经历

加油,别让那些真正的垃圾人影响到自己!

一个新加坡的护士才是!

楼主,你应该记住,你现在已经是新加坡公民了,不再是中国公民了。

不要把有些人看成人,充其量只能算是人行动物。真的不配称其为人。所以千万不可和牲口一样,正如,狗咬你一口,你还想咬狗一口不成?

真想千刀万剐那个女佣!没有我们这些foreigner你们还可以活得这么自在吗?对我们是2代公民,但我们是政府承认的公民!政府都承认我们,你们算什么东西啊!这么有本事不去投选做总理!把我们这些foreigner都赶出去啊!什么垃圾人!新加坡的脸都给你们丢光了!

首先 其实哪个社会都有这样的人,比如说有些人活得像条狗,憋屈久了,出去也喜欢学着狗仗人势,对人张牙舞爪的, 然后摇头晃脑地得意洋洋地讨好主人. 就如那印佣,虽然她在那印度人家里干了十年,但以那印度人的如此素质,我不相信人家对她很尊重到哪里去,人家印度人连PR都看不上,能把她这个WP的佣人放眼里? 这事件明显就是女佣事先煽风点火了,挑拨是非,此人最坏.

其次,那印度人这素质,也就是新加坡的底层人,平时郁闷憋屈的地方多了,没地方撒气,才会把气撒到外国人或者PR身上.

其实楼主你应该在他向你叫嚣"foregner or PR"时,你平静地回一句:"sorry, i am singapore citizen." , 回呛他,没必要跟他硬顶. 要是我,自己不是citizen 我也这么回答他.
回复 支持 1 反对 0

恩XI 发表于 12-1-2014 22:17
应该叫姐姐了,我用自身的经历来安慰你一下吧
在我还是做老师的时候,遇到了和你差不多的事情,老板是个很 ...

看的头晕,校长,副校长,副校长,朋友,校长。。。。

晕2  详情 回复 发表于 17-1-2014 09:34

天蚕小妖 发表于 14-1-2014 15:36
看的头晕,校长,副校长,副校长,朋友,校长。。。。

那是因为你没有用心,用心看的话就不会把人家的经历搞得晕了~

极是!!!  详情 回复 发表于 18-1-2014 11:56

发表回复