新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 果果妈

[妈咪心情] 有孩子后,感觉老公变了!我该怎么办?

果果妈 发表于 3-2-2014 18:32
你真的是一个好老婆,和你比我汗颜,如果能做到你的一半也不至于如此

其实每个人都有自己生活的绝招的,老公的心还在你身上时你什么都没有做也没有什么不对,老公的心不在了,你做什么都感觉吃力不讨好,所以趁心还在的时候我选择牢牢抓住

小狮租房
yjm888 发表于 3-2-2014 18:51
其实每个人都有自己生活的绝招的,老公的心还在你身上时你什么都没有做也没有什么不对,老公的心不在了,你 ...

是呀人往往最容易忽略身边最重要东西,我现在察觉到了要努力了否则就追悔莫及了,真的谢谢各位热心宝妈

多上来聊聊,多出去走走,多笑笑,老公其实就在身边

查查他的微信跟whatsapp,我天天查我老公的手机呢

然后你俩还过呢?  详情 回复 发表于 4-2-2014 10:22

你老公虽然那么说,但你怎么知道他的看到短信心里是不是挺高兴的呢?没事儿,继续努力吧!我和老公从谈恋爱到现在十几年了,我每次打电话的结束语一定是:我爱你!希望楼主的关心短信时不时出现一下,要让老公收到短信不觉得奇怪了。

我们谈恋爱到现在10年了,每次短信或者电话结尾都是:亲亲  详情 回复 发表于 7-2-2014 11:57
哎呀,我做不出来。怎么办  详情 回复 发表于 4-2-2014 13:08

楼主心里要开阔些,高兴些,生活都是点点滴滴的爱组成的,使自己和家人的生活美好起来,遇事别只想负面的悲观情绪,up起来!我们都爱你!

我每天都会在他去工作的时候,(老公工作时间有点早,六点左右)
送他出门,亲他一口,抱他一下,叫他工作驾车要小心。

这个动作我已经做了9年了。

不容易。  详情 回复 发表于 4-2-2014 13:08

Mickeymickey 发表于 4-2-2014 00:07
楼主心里要开阔些,高兴些,生活都是点点滴滴的爱组成的,使自己和家人的生活美好起来,遇事别只想负面的悲 ...

因为善良热心的你们,我正逐渐愧疚并努力进步,祝你们一天比一天幸福

可是有的时候觉得只有我一个人在努力,和老公也沟通过了,他说你别试图改变我。听了很伤心

Loveshino 发表于 4-2-2014 10:07
我每天都会在他去工作的时候,(老公工作时间有点早,六点左右)
送他出门,亲他一口,抱他一下,叫他工作 ...

如果不比总觉得自己做得不错,可真正比后才发现自己很多不足。

发表回复