新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我被骗的经历。骗子就是——乱马他爸 (2月11号更新)

不能打字了?

小狮租房
太可耻了,是钓鱼版的旧班主。人不可貌象啊

谢谢大家的回复。最近我本人在国外所以回复会比较慢。暂时案情进展缓慢。如果有好消息的话我会通知大家。被骗本是一件无奈的事情,因为失去的不仅仅是金钱,还有信任。50万固然重要但是信任更加是不能用货币单位来衡量的东西。大家热心的回复和站内信息都让我感觉到我虽然没有拿出铁的证据,但是大家还是相信我的。也支持我。更从心里希望我能追回这笔损失。我猜想可能你身边的至亲至爱也因为“信任”被别人骗过。这里,非常感谢大家对我的鼓励!

谢谢大家的回复。最近我本人在国外所以回复会比较慢。暂时案情进展缓慢。如果有好消息的话我会通知大家。被骗本是一件无奈的事情,因为失去的不仅仅是金钱,还有信任。50万固然重要但是信任更加是不能用货币单位来衡量的东西。大家热心的回复和站内信息都让我感觉到我虽然没有拿出铁的证据,但是大家还是相信我的。也支持我。更从心里希望我能追回这笔损失。我猜想可能你身边的至亲至爱也因为“信任”被别人骗过。这里,非常感谢大家对我的鼓励!

揭发曝光骗子吧,太可恨了``骗子死一地

关心进展

可以的话可以让LZ发表在别的板块吗?因为乱马太有名了,很多板块都有朋友,这样也好让认识他的人引以为戒。还有他有好多QQ群,这样大家奔走相告以后就不容易上当了。

我居然把主角引出了,深感荣幸。

强烈鄙视骗女生钱的骗子,支持楼主一定要让他受到惩罚,不能让这种人再祸害其他人。

只能说人心隔肚皮啊

发表回复