新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我被骗的经历。骗子就是——乱马他爸 (2月11号更新)

八两金 发表于 8-2-2014 23:44
只要能在最短时间内最大限度的要回钱,我觉得其他都不重要。他是PR,跑不了的。楼主看开点! ...

谢谢

小狮租房
楼主转钱50万的时候是通过银行的吧 这样有记录

楼主转钱50万的时候是通过银行的吧 这样有记录

我是xiao马甲 发表于 8-2-2014 22:50
帖子上面说了。已经报警了。
但是因为是民事纠纷所以警察不予受理。
我现在已经着手律师去帮忙这个案子了 ...

他说他是新加坡人 他老婆是从中国找的
还有个孩子的
我没有见过他 他之前混很多QQ群

我和他也有过交集。他曾经在团购天下里面开了一个团购冷冻肉的帖子。我就加入他的群,每次买100多新币的肉吧。后来里面的价格逐渐升高。但没问题。后来他就回国了,再也不回。群友多次询问,我看他不回新加坡,就自己找了各个批发地址,发在群里,结果被他踢出群。      

我觉得他有可能还在新加坡,还想继续做这些生意,所以觉得我阻碍他财路了吧。拿货的地址是在大巴窑。

楼主天真了,1是投资人民币50万是不可能每月有2或3千新币的收益的。2,购买组屋必须至少是两个PR,他妈妈是PR么?

不过还好,他是PR,那就说明可以找到他。祝楼主好运,能够追回款项。

好像35岁以上单身也可以买二手HDB吧 我路过打个酱油  详情 回复 发表于 13-2-2014 12:14

花无声 发表于 9-2-2014 09:40
我和他也有过交集。他曾经在团购天下里面开了一个团购冷冻肉的帖子。我就加入他的群,每次买100多新币的肉 ...

谢谢。如果有他的消息麻烦告诉我。

花无声 发表于 9-2-2014 09:40
我和他也有过交集。他曾经在团购天下里面开了一个团购冷冻肉的帖子。我就加入他的群,每次买100多新币的肉 ...

首先我很感谢你一直以来在团购群的支持,因为我不在新加坡了,没能和大家继续团购,我早就把群解散了,并不是把你踢出去,谢谢。

乱马他爸 发表于 9-2-2014 15:36
首先我很感谢你一直以来在团购群的支持,因为我不在新加坡了,没能和大家继续团购,我早就把群解散了,并 ...

主角出现了。。。。

乱马他爸 发表于 9-2-2014 15:36
首先我很感谢你一直以来在团购群的支持,因为我不在新加坡了,没能和大家继续团购,我早就把群解散了,并 ...

你既然出现了。那就谈谈这笔债吧。还有你结婚了?

发表回复