新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我被骗的经历。骗子就是——乱马他爸 (2月11号更新)

看楼主的微信头像也是个美女,看着也挺成熟的。可是不知道该说你笨好还是太善良。
1. 他通过追求你来博得你的信任,能追到手那就可以顺利进行你所说的事情,如果失败那也可以博多你的信任,也有机会继续他的计划。(这种事情在狮城里有发生过,也有发过帖子)
2. 认识那么久,他没邀请去过他家或者见过他家人或者其他朋友,楼主不觉得有蹊跷么?
3. 说要投资50万人民币,那可不是小数目。投资项目是什么?公司名字是什么?地点在哪里?你只负责投资什么都不管,不闻不问。我只能说你太笨了。这样的话你也相信,你自己也不调查清楚。
4. 说分红,拖了你一年没给你,你还能坚持?要是我第一个月没给我就会开始产生怀疑了,2000新币是10万新币的2%而已,如果真是好的投资项目怎么会发不出来?你也真行,坚持那么久。

最后奉劝你,现在就去公安局报案,QQ,微信所有聊天记录都可以作为证据的。而且只要警方出动调查,在腾讯微信那边很快就能调查出来。你不要再笨了,还在傻傻的等着那人回复你。
先去备案,还有一点,你有没有看过他的IC啊?他空空声声说自己是拿新加坡IC的,在微信里还对你说发了IC照片给你也没用,你居然笨到就这么相信了。记住了,不管三七二十一,先拿到复印件或者扫描件以后好说事儿,最起码可以知道是不是真的。如果他真不会逃不是骗子,他一定会拍照给你或者给你看IC的。
我以前做劳务的时候,我都会把我的IC给我的工人看还有写合同会把我IC号码写里面,这是给客户最大的信任。我现在帮我客户注册医疗产品也会把IC给客户看,最起码给对方一个信任,毕竟客户需要先付一部分钱。

希望你能清楚你现在最需要做的是什么

小狮租房
我是xiao马甲 发表于 8-2-2014 23:11
是他说他跟他妈妈联名买的。。。我头脑简单的是觉得我既然不是人家女朋友,那也不能上门拜访。。。
...

新加坡国籍是可以跟父母联名买二手租屋的,不是一定要结婚。只有PR不可以。既然你已经报警了,这属于诈骗,不是民事纠纷案。我在学房产经纪的时候,一个老师就律师。如果有需要,我可以给你联系方式,你也可以去多咨询咨询。但忘记他的业务范围了,我得回家看看他名片。
希望你一切都顺利,先把所有聊天记录存下来给律师看,能找到越多记录越好

laoqiang1986 发表于 9-2-2014 17:54
太可怕了
以前那个白浪河骗得巩方超要自杀

哇塞!八卦一下啊!在哪里可以看到?

先别管谁欠谁一千了,那五十万rmb才是大事。你拿不出证据,就拿他没辙。

五十万,不是小数,这边看着比较真实,至少有证据

加油。
做生意的出现问题,人也就出现问题了,也许他也不想这样的,环境问题啊,触动了他的本性和本能

特定的环境下,他还是可以恢复绅士的外表的。

平凡我 发表于 10-2-2014 14:09
五十万,不是小数,这边看着比较真实,至少有证据

谢谢!还是有明眼人的!
他说我欠他的钱,如果真是我欠他一千块也不会编这么大一个谎话出来,仅仅为了逃脱1000新币!
谢谢你的关心。我已经积极举证了。
现在由我的律师在帮我处理所以我不方便说太多。但是等事情结束了一定会来告诉大家这个喜讯!

习惯有你 发表于 10-2-2014 10:32
看楼主的微信头像也是个美女,看着也挺成熟的。可是不知道该说你笨好还是太善良。
1. 他通过追求你来博得你 ...

谢谢你的回复。
你说的对我的确笨。的确太相信人。

以后做事会思考很多再决定了。
非常感谢你写这么多信息,我觉得你的思路比我清晰很多。

现在是公共平台所以我不方便透露其他现有的消息和手头证据。

我要说的已经全部在原帖里面了。乱马他爸除了一段虚假的文字之外拿不出任何有用证据。相信明眼人对你两个帖子也知道谁是谁非。

再次感谢

希望早日听到将骗子绳之以法的好消息

发表回复