新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[贷款] Refinance过的朋友们,你们换了银行吗?

JJ00 发表于 8-2-2014 00:05
Maybank 是不是对现有客户不好啊?还是贷款利率涨价了?

我3年到期了,银行给了我以下的配套,还说我名下 ...

大部分的银行都是对新客户offer更好一些的.特别是新政下,TDSR下很大一部分人不能refinance去别的行.他自然要漫天要价.即使走得了的都走了,他也合算.

小狮租房
果儿 发表于 10-2-2014 15:15
大部分的银行都是对新客户offer更好一些的.特别是新政下,TDSR下很大一部分人不能refinan ...

多谢!

银行太低估我们了,我们现在的还贷额只有收入的19.81%,少过20%,不影响现金流,refinance应该没问题。

我考虑换银行,只是需要提供的资料多了点而已。

qmm2000a 发表于 7-2-2014 14:41
不换银行800可以砍到500。换银行还要律师费等

亲,真能还价吗?

今天maybank答复我了,2年的浮动配套,第一 年是3个月的sibor +0.75%,第二年是3个月的sibor+0.90%,

但是需要付8百元的Refinance Fee。暂时,没其他费用了。不过,我还得等邮件,白底黑字,才能算数。

请帮忙看看,还需要换银行吗?总觉得CITI Bank 不错,服务比较好。

多谢!

快乐宝贝在狮城 发表于 6-2-2014 13:34
薪水比几年前涨了不少,应该不受新政的影响。

三年绑定期利率是:Year 1  1.18%.    Year 2  1.48%.     Year 3   1.98%.可以消息我给你这个配套的银行职员电话号码吗?

思又思 发表于 21-2-2014 12:34
三年绑定期利率是:Year 1  1.18%.    Year 2  1.48%.     Year 3   1.98%.可以消息我给你这 ...

能否也告诉我? 谢谢.

JJ00 发表于 17-2-2014 18:57
今天maybank答复我了,2年的浮动配套,第一 年是3个月的sibor +0.75%,第二年是3个月的sibor+0.90%,

但是 ...

请问你换了么? 能给我banker 的电话或者邮件么?

envytec 发表于 10-3-2014 15:57
请问你换了么? 能给我banker 的电话或者邮件么?

换了,换去CITI Bank了,第一年是:1个月的Sibor+0.85%,,第二年跟第三年一样,是1个月的Sibor+0.90%,第四年开始是+1.2%,锁定2年。

律师费,估计费,火险等需要自己付。已短信你Banker的资料了,你也可以跟我一样的律师,服务非常好的,又便宜。

JJ00 发表于 10-3-2014 19:21
换了,换去CITI Bank了,第一年是:1个月的Sibor+0.85%,,第二年跟第三年一样,是1个月的Sibor+0.90%,第四 ...

亲, 没收到你的短信啊,另外, 律师费,估计费,火险等一共多少哈?

envytec 发表于 10-3-2014 21:16
亲, 没收到你的短信啊,另外, 律师费,估计费,火险等一共多少哈?

已站短,请查收。

我的屋子稍微大了点,贷款多了点。估价费550+7%GST,律师费1千9百(没开通CPF支付,全现金),火险大概2-3百吧。

还没全部办好手续,还没看到账单,大概的数字。

发表回复