新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[贷款] Refinance过的朋友们,你们换了银行吗?

上来Update一下,这个律师楼给的报价2500有CPF的,只用cash2200,问能否给JJ的价格,律师问了名字和我的电话,说查了联系我,就没有音信了,态度上很客气,不过咱们需要的还是白话点的好,实在

小狮租房
上来Update一下,这个律师楼给的报价2500有CPF的,只用cash2200,问能否给JJ的价格,律师问了名字和我的电话,说查了联系我,就没有音信了,态度上很客气,不过咱们需要的还是白话点的好,实在

不好意思,多按了几下

flatowner 发表于 25-4-2014 22:52
上来Update一下,这个律师楼给的报价2500有CPF的,只用cash2200,问能否给JJ的价格,律师问了名字和我的电 ...

不好意思,名下的房产都是她经手的,所以,给我的价格估计是非常优惠的。

这位朋友,你也可以找找其他的律师行,比较一下。不过,我觉得她的服务还是非常好的,值得推荐的。

最近也找citi辦貸款,可以介紹你的律師給我嗎?謝謝

已站短你律师行跟CITI Banker的具体联络号码了。

蓝蔚然 发表于 24-4-2014 19:13
你原来利率有3.75%还是第一年?怎么可能?我的公寓跟你差不多大的怎么第一年利率还不到1%?! 就算第三年以 ...

Maybank, 第一年是0.8%,第二年是1.2%,第三年是1.5%,第四年开始是3.75%。

现在换去CITI Bank.

思又思 发表于 21-2-2014 12:34
三年绑定期利率是:Year 1  1.18%.    Year 2  1.48%.     Year 3   1.98%.可以消息我给你这 ...

May bank year1: 1.2%, year 2: 1.4, year 3: 1.5. 刚咨询了回来

太湖之滨 发表于 16-5-2014 15:49
May bank year1: 1.2%, year 2: 1.4, year 3: 1.5. 刚咨询了回来

请教,这个利率是在哪儿拿到的?
可以给个联系号码么?谢谢

JJ00 发表于 8-2-2014 00:05
Maybank 是不是对现有客户不好啊?还是贷款利率涨价了?

我3年到期了,银行给了我以下的配套,还说我名下 ...

三年过后。利率涨这么多?

请把banker/律师联系方式帮忙信息我,我的手机:。谢谢!无限感激!

发表回复