新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pig119

[房产] 现在HDB的市场真的很惨淡啊,如何才能找到更多潜在买家...

广告写的诱人点, 价格放低一点, 照片拍美一点...

小狮租房
Lucky姐 发表于 8-2-2014 17:55
广告写的诱人点, 价格放低一点, 照片拍美一点...

Lucy mm觉得我一楼那张图够不够美? 多给意见,哈哈!

pig119 发表于 8-2-2014 18:01
Lucy mm觉得我一楼那张图够不够美? 多给意见,哈哈!

我叫Lucky姐, 不叫Lucy姐, 基本我翻广告的时候直接忽略不贴房子内部的广告.. 一直认为那是钓鱼的

Lucky姐 发表于 8-2-2014 18:05
我叫Lucky姐, 不叫Lucy姐, 基本我翻广告的时候直接忽略不贴房子内部的广告.. 一直认为那是钓鱼的 {:soso_ ...

不好意思,打错名字,跺手去
受教了,到时我一定好好编辑一下帖子让lucky姐过目,哈哈!

不是人不愿意买,而是很少有人有资格买。

可以尝试登报纸,效果还不错。楼上说得对,根本原因是需求被压制,就算找议员请愿,也要讲清楚自己的诉求。

Cherry_Li 发表于 8-2-2014 18:29
不是人不愿意买,而是很少有人有资格买。

完全同意,很多PR都无法买房,所以连看房的人都没有,郁闷啊

现在对着空地不是啥特别好的事儿。。。没准有搭台唱戏啊啥的。今儿是空地,没准明天就变工地了。。。

而且我买房时看到没有房子内部图的一般都认为是钓鱼贴直接忽略掉了。。。

1月份的成交量和去年12月基本持平,2手HDB交易900套,说明还是有交易的。

我认为要想早点出手,多找中介,多在不同网站发贴,还是标题必须诱人,比如LOW CASH或者0 COV什么的,弄个房型图什么的,弄不好还有人会来问问,钓鱼的广告,或者说什么协商的,就你那个图,我都不知道想告诉我们什么,起码我认为你们不着急卖吧,钓凯子的。作为潜在买家的我都是懒得去问了。不过4A也不是我的菜,所以怎么写应该对我都无效,我只是给一个思路。

楼主要舍得花广告费登广告。

楼主有中介,是中介要舍得登广告~~  详情 回复 发表于 8-2-2014 23:47

发表回复