新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pig119

[房产] 现在HDB的市场真的很惨淡啊,如何才能找到更多潜在买家...

崂山风光 发表于 9-2-2014 01:13
外文网站上有没有打广告?现在华人的市场很小了。

你说的外文网是哪些网?求指教

小狮租房
崂山风光 发表于 9-2-2014 01:38
我的租房广告是请几个朋友代劳发在不同网站,其中有发在新加坡不同英文网站和菲律宾网站的,他们怎么操作 ...

谢谢指教,那我也多去注册几个id 放广告!希望过了元宵能有人看房!

公寓二手也是很惨淡啊^ _ ^

pig119 发表于 9-2-2014 09:23
谢谢指教,那我也多去注册几个id 放广告!希望过了元宵能有人看房!

拍点照片,标题直接写:好房 0 COV,送现金X万新币!! (注:X为你打算的折扣),拍一个X万现金的照片,写上“样板”。。。试试看

为什么急着卖呢???

weeguo 发表于 9-2-2014 10:31
拍点照片,标题直接写:好房 0 COV,送现金X万新币!! (注:X为你打算的折扣),拍一个X万现金的照片, ...

买房送首付!!

下面小字.. 中的一部分. 哈哈.

pig119 发表于 9-2-2014 01:03
现在问题是,我写的是议价呢,就是等着被砍的态度,还是木有人来看房 ...

写议价就是没有人看得主要原因了,说明没有诚意,行情好的时候,很多卖家其实也是写议价的,你可没说是着急卖,所以问题就出在这里。

我之前说了,标题要吸引人,多几个网站做广告,要买房的人不是没有,1月和12月基本持平,但潜在买家看到你写议价,人家估计电话都没兴趣打了,知道你也无所谓卖得掉卖不掉。比如说,我周围就认识几个3年+PR打算买房的,这2个月也在网站看房子,但是你写议价,说明不着急,他们也明白现在的事道,也不愿意在200点的高岗上站岗,不是很着急买房,所以都不愿意来看的。

另外现在租屋下行,不是光PR 3年的限制,这其实只是小部分因素,PR整体的消耗就5000套,出台PR3年政策,压抑了3000套的需求而已,去年成交可是18000套呢,主要是本国人也嫌贵,大部分需求转到BTO(这3年造了无数多的新房子),还有每年6000套旧房要出售压力以及贷款限制,我认为贷款限制也非常厉害,直接把超过60万+的房子卡个半死。贵的房子涨不上去,卖不掉,价格要往下走,那么价格低的也只能跟着跌了。

今年就看新加坡打算让HDB怎么走了,如果维持现有政策,2手HDB今年还会更难卖。

Lucky姐 发表于 9-2-2014 10:55
买房送首付!!

下面小字.. 中的一部分. 哈哈.

好,那我就按lucky姐的去办,哈哈

3irdworld 发表于 9-2-2014 10:59
写议价就是没有人看得主要原因了,说明没有诚意,行情好的时候,很多卖家其实也是写议价的,你可没说是着 ...

非常有道理,学习了。我深有同感,自己发现网站上有好多60+的房子放了N个月了还在呢

你现在卖房子,不是赔钱不赔钱,而是赚多赚少的问题。低于估价多一些肯定能卖出去。现在不卖掉,过三个月你再做次估价看看。。。

发表回复