新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pig119

[房产] 现在HDB的市场真的很惨淡啊,如何才能找到更多潜在买家...

行情比以前差多了,又是过年时间,没有人看也是正常的。

小狮租房
pig119 发表于 8-2-2014 18:01
Lucy mm觉得我一楼那张图够不够美? 多给意见,哈哈!

你那图上那么大片空地,明显是给将来BTO留着的,光看那图就没人愿意买了。

赞同,而且那地方房子太密,去一次讨厌一次  详情 回复 发表于 8-2-2014 23:59

是啊,留给BTO的就是个坑,等着HDB开挖,除非降个四五万吧

没办法 现在就看你hold不hold住 hold不住 贴2-3万现金 我估计肯定有人买

睡羊羊 发表于 8-2-2014 23:49
你那图上那么大片空地,明显是给将来BTO留着的,光看那图就没人愿意买了。 ...

这空地未来5年都没有development plan, 而且这块地是一个闭合的小区的中间, 开挖BTO的几率不是没有,但是真的非常小哦

不过谢谢你的建议,我会注意一下广告里面放到照片的,谢谢!

鞋子 发表于 9-2-2014 00:30
没办法 现在就看你hold不hold住 hold不住 贴2-3万现金 我估计肯定有人买

hold还是能hold得住的,只是觉得夜长梦多,不想卖太久了

pig119 发表于 9-2-2014 00:41
hold还是能hold得住的,只是觉得夜长梦多,不想卖太久了

能hold不想降价太多卖的话 估计得等到下一波移民政策放开了 新建这么多BTO 市场上现在二手房真的供大于求很严重 话说我刚毕业那会儿还住过楼主这片儿

鞋子 发表于 9-2-2014 00:57
能hold不想降价太多卖的话 估计得等到下一波移民政策放开了 新建这么多BTO 市场上现在二手房真的供大于求 ...

那我可hold不到那会儿,5/6个月可以等,一两年就耗不起了
你毕业的时候住在哪里?

singgo 发表于 9-2-2014 00:58
个人觉得主要是政府的政策导致的 -- 压抑需求,放开PR3限制就可以了, 所以你得去找他们算账 :)

另外, ...

现在问题是,我写的是议价呢,就是等着被砍的态度,还是木有人来看房

崂山风光 发表于 9-2-2014 01:07
市场确实不好。您都是怎么打广告的?

在properyguru和海峡时报上打的。你有没有什么建议?比如应该多久打一次,打的时候有什么策略?

发表回复