新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: purplered

[学前] 2010年12月出生的小朋友,想进childcare,求建议?

sophylin 发表于 23-2-2014 09:02
你好!政府的CHILDCARE EP的小孩能上吗?谢谢!

能上, 只要有位就可以, 通常情况会排队一段时间, 私人的, 昂贵的,有可能随时有位。
另外, 幼儿园早七到晚七点, 不是必须准时的, 大多数孩子都会在8-9点送到, 5-6点接走了,
我们孩子经常10点才去, 3点就接回家了, 也没关系

小狮租房
男人如树 发表于 23-2-2014 09:13
能上, 只要有位就可以, 通常情况会排队一段时间, 私人的, 昂贵的,有可能随时有位。
另外, 幼儿园早七到晚 ...

好的,谢谢!

请问在哪里可以查childcare的名单呢,怎么知道是政府还是私立啊

灌篮鸭 发表于 7-3-2014 16:25
请问在哪里可以查childcare的名单呢,怎么知道是政府还是私立啊

http://www.childcarelink.gov.sg/ccls/home/CCLS_Home.jsp
这里有所有托儿所,幼儿园的资料,可选择地区,上课时间,年级来筛选。然后根据提供的电话打去询问空缺。

purplered 发表于 21-2-2014 14:29
erne2,谢谢,好详细啊。

另外,1.childcare分政府的和私人的吗? 分的话,是政府的好吗?

你们到新了吗?学校找好了没?我四月初也要带孩子去上幼儿园,不过好多都没位啊.不知你们找到没?

氼.气々 发表于 27-3-2014 01:35
你们到新了吗?学校找好了没?我四月初也要带孩子去上幼儿园,不过好多都没位啊.不知你们找到没? ...

同问楼主,到新没?我们一家5号去,也要上N2,可以交流一下哈。

氼.气々 发表于 27-3-2014 01:35
你们到新了吗?学校找好了没?我四月初也要带孩子去上幼儿园,不过好多都没位啊.不知你们找到没? ...

好像我们这边BUKIT PANJANG这边私立有位,不懂你们打算住哪里呢

教会的CHILDCARE会比较便宜,全额才500多块。
我们家刚去报名

你好!

我还有一个问题,全天的CHILDCARE除了周六下午和周日放假,其它的时间照常上课吗?

我们准备7月底来新,到时想让孩子多在CHILDCARE里呆呆以便幼小衔接,她15年就要上小一了。不知全天的CHILDCARE是否有上课到12月底的?谢谢!

除了周六下午和周日放假,其它的时间照常上课吗?  我们准备7月底来新,到时想让孩子多在CHILDCARE里呆呆以便幼小衔接,她15年就要上小一了。不知全天的CHILDCARE是否有上课到12月底的?谢谢!
现在不找好托儿所的话,到时候现找,恐怕来不及啊!新加坡很多托儿所都得等很长时间才能进。

发表回复