新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: purplered

[学前] 2010年12月出生的小朋友,想进childcare,求建议?

sophylin 发表于 8-4-2014 16:20
你好!

我还有一个问题,全天的CHILDCARE除了周六下午和周日放假,其它的时间照常上课吗?

现在不找好托儿所的话,到时候现找,恐怕来不及啊!新加坡很多托儿所都得等很长时间才能进。

小狮租房
xiaolanwyc 发表于 8-4-2014 23:28
现在不找好托儿所的话,到时候现找,恐怕来不及啊!新加坡很多托儿所都得等很长时间才能进。[/backcolor ...

谢谢!已经在找了!

sophylin 发表于 9-4-2014 10:40
谢谢!已经在找了!

找到同伴了,儿子是2008.9, 也是明年1月上小学, 我是这个月底过去EP, 准备让儿子放暑假过来,  也在找child care 让他适应一下

我到了新加坡后,才知道住在哪里,打电话打了几十个都没有空位,最后也让我找到了两家,选了其中一家,挺不错的,一个印度老师是主课老师,主课老师一天上课要上六个小时,全都是英文,另外洗澡冲凉睡觉也是跟着她,一个中文老师每天只上一个小时,每次半小时。我儿子之前没学过一点英文,这下可以让他好好学学了。印度老师说话发音还不错,口音较轻,中文老师是沈阳的,普通话也不错。总之前几天蛮辛苦的,最后结果还算不错。

purplered 发表于 10-4-2014 21:50
我到了新加坡后,才知道住在哪里,打电话打了几十个都没有空位,最后也让我找到了两家,选了其中一家,挺不 ...

补充下我儿子是N2,现在是3岁4个月不到,正好开始学英文

purplered 发表于 10-4-2014 21:52
补充下我儿子是N2,现在是3岁4个月不到,正好开始学英文

请问新加坡几岁上n1 n2 呀。我去报名给孩子上老师怎么说明年才能上呢。很迷糊

cxysy 发表于 10-4-2014 11:23
找到同伴了,儿子是2008.9, 也是明年1月上小学, 我是这个月底过去EP, 准备让儿子放暑假过来,  也在找child ...

我把找CHILD CARE的事交给我老公了,但他好像都不怎么急,老是说等有空放假时再去找。真着急上火啊!

ying618 发表于 11-4-2014 01:17
请问新加坡几岁上n1 n2 呀。我去报名给孩子上老师怎么说明年才能上呢。很迷糊 ...

你就告诉学校宝宝什么时候出生的?学校会告诉你的。我觉得宝宝从幼儿园过来比较好,我们在上海还是托班,才是教怎么洗手的阶段,一个班32个小朋友,三个老师,现在在坡县一个班才12个,英文已经有点深度了

在上海时我老公说宝宝三岁学英文太早了,在坡县,那就跟咱们说中文,洗澡睡觉那么自然,咱们教宝宝不会先教拼音再教怎么说某个词,在坡县教英文就是教说话。宝宝没之前虽没学过,我觉得又不考试就玩玩呗,一天十个小时都跟着外教怎么都容易会吧

sophylin 发表于 8-4-2014 16:20
你好!

我还有一个问题,全天的CHILDCARE除了周六下午和周日放假,其它的时间照常上课吗?

一般而言,这边的托儿所11月都会办毕业典礼,然后就有很多孩子不来了。12月来的人更少。我家没人带一直坚持去,但是老师把剩下的孩子合并成一个班,派了一个怀孕的老师看着,整天就是玩。他们倒是很开心。12月底的那个星期,只有几个孩子去了。

发表回复