新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yishun2009

[股票] 专开一帖讨论股票 Amtek 代码 M1P

领辉2007 发表于 3-4-2014 10:23
有钱的才能玩股票啊。。。

是的。

有钱玩股票,

没钱被股票玩。

高~!。实在是高~!  详情 回复 发表于 3-4-2014 10:47

小狮租房
yishun2009 发表于 3-4-2014 08:19
薇姐的话好深奥啊, 俺看不懂了。您到底在说, 那1万手是主力, 还没撤, 只是在洗筹码; 还是您在说主力已经 ...

从前有个和尚被请到一个当地的员外家里为他诵经,这个员外为人十分吝啬、经常看不起人,有天和尚拿着一个壶为员外倒水,水慢慢的满了,员外大叫道满了、满了、装不下了,不过这和尚任然继续的往杯里倒水,直到这壶水被完全倒完了,才停下来!然后说道:你的心胸就像这个茶杯一样,不管我给你灌输多少你最终只能装下那么一点。

是你看不懂!不是我没有说!

vivocity2010 发表于 3-4-2014 10:42
从前有个和尚被请到一个当地的员外家里为他诵经,这个员外为人十分吝啬、经常看不起人,有天和尚拿着一个 ...

貌似越来越深奥了。。这个榆木脑袋啊。。

领辉2007 发表于 3-4-2014 10:48

wakao,这都听不懂。

VV师太要开灌了。 赶快把大水桶鱼缸马桶全部拿去接,保证赚的盆满钵满!!

领辉2007 发表于 3-4-2014 10:48

薇姐奏是这样,奏不给个明白话,还怪俺们木鱼脑袋,俺还是啥都听不明白。

看来是问不出来神马来了,反正它今天大涨了。还是要多向西门兄学习,少说多做,机会把握在自己手里!是跟是看,自己决定吧。

成交量突然放大,现在冲到0.685了,最高0.695.
不过也不争这几分,这次铁定守到1.30,长期的。
V姐,这次一定不做短线,哇哈哈。

有图有真相!

问题是你前几天一直在犹豫,买了没有?
俺不想做事后猪哥亮,俺的意思是,认真看盘研究资料是必须的,但是,感觉对了就一定要买!!!

西门居士 发表于 3-4-2014 11:02
成交量突然放大,现在冲到0.685了,最高0.695.
不过也不争这几分,这次铁定守到1.30,长期的。
V姐,这次一 ...

1.3是不是太保守了,俺看1.5至少!

西门居士 发表于 3-4-2014 11:09
问题是你前几天一直在犹豫,买了没有?
俺不想做事后猪哥亮,俺的意思是,认真看盘研究资料是必须的,但 ...

看到今天的量才让俺真的掏出了小荷包,颤颤巍巍拿出棺材板的银子......

发表回复