新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于巴蜀人家

PCR
朋友一行四个,大概3-4个礼拜之前去了巴蜀人家火锅聚餐,结果三人中标,拉肚子拉了一天。后来了解到没有事情的那个朋友没有吃其中的一个凉菜,所以才没事儿。不过但是因为没有收收据,所以也就没有投诉或者什么的。

今天在微薄看到Koipy卡在帮忙他们打广告,就进去巴蜀人家何Koipy卡的微薄评论了一下,陈述了朋友中毒的事实。结果巴蜀人家直接拉黑,不再允许我再评论。更加过分的是在评论了微薄之后的一段时间(大概5-10分钟),我不可以刷新Koipy的微薄,(微薄主页却可以刷新)。我的账号也出现了异常,不可以发任何的微博,也不可以评论任何微博。发出之后的消息就是,你的账号出现异常,一定要我认证。之后经过手机号码认证才恢复正常,并发了几条微薄描述了我的经过,Koipy卡回复了并解释说可能是因为网络的问题。

到目前为止巴蜀人家没有联系我了解任何情况。

我希望我朋友在巴蜀的经历只是个个例。

如果你们还有人要去巴蜀人家的话,请尽量不要吃他们的凉菜。
小狮租房
同流合污

我吃火锅好像没有不拉肚子的。。。。这个是我个人的原因。
LZ加油!

因为吃法的问题,自助吃到撑又喝冷水。不拉肚子才怪呢。去哪吃都是一样,不能因为这样就怪餐厅问题吧。 餐厅也不容易,且吃且珍惜.  详情 回复 发表于 20-4-2014 23:17

上次我们去麻辣空间吃的全部食物中毒。。。

说句中肯的话,这里的火锅,凉菜之类的,共同点就是: 很多中国同胞喜欢吃,但都或多或少的存在食物质量问题,何况新加坡还这么热。(题外吐槽,最近巨热!)另外,部分肠胃不适可能也是因为调料刺激性太强导致的,还有个人体质不一样,也决定会不会菊热以及菊热程度。总之,好吃容易,保质难,且吃且当心。

很久不去巴蜀人家了,前一阵去过感觉大不如前,

偶尔拉肚子也不错。彻底排毒。。

我在新加坡也是吃大部分火锅都拉肚子,记得之前在亚龙大长今附近有个小肥羊,吃那家没拉过,但是现在他们已经不做了

之前一直有吃这家!好像好几年前上过报纸!就是全店食物中毒!

巴蜀食物中毒曾经登上狮城报纸头条  详情 回复 发表于 29-4-2014 11:58

发表回复