新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: PCR

关于巴蜀人家

巴蜀人家确实是大不如前了。

小狮租房
我也是逢吃必拉。。。

难道有只吃不拉的?  详情 回复 发表于 17-4-2014 16:58

换老板了

去小肥羊,海底捞试试,不拉就是食物问题,拉就是体质问题。(吃火锅就拉的人飘。。。。。。过)

张七月 发表于 16-4-2014 03:01
之前一直有吃这家!好像好几年前上过报纸!就是全店食物中毒!

消费税7%, 服务费10%,谁去这家吃,谁2

我在大长今烤肉拉过肚子,同去的一半以上都这样

本人重庆人,我但是没吃过他的凉菜,说实话他家的火锅味道还不错,不过我在新加坡吃火锅都存在拉肚子的问题。

前天和7个朋友一起去巴蜀吃的。凉菜,烧烤,冰激凌,全都吃了。最后结账,只是付了6个人的钱而已,因为他们有做4免1的微博活动。做为内蒙人,我觉得他们家的羊肉串真的是很好吃,正宗。刚刚看到楼主的贴,我就打给我的朋友问了问,他们和我一样,都没事情。所以个人觉得,吃辣的火锅,导致拉肚子,和个人身体情况有很大关系。有一个认识的朋友吃一次火锅或者麻辣烫,马上就拉一次。最后的都不敢叫他去吃了。

建议楼主直接去找巴蜀人家的微博,你问K卡有什么用啊。巴蜀的微薄,老板很热情啊,回复的特别快。

还有建议所有吃火锅的小伙伴们,别吃的太撑,还有喝太多冰水。这样你不拉肚子,才怪呢。别到时候拉肚子就说,火锅有问题,明明自己吃法有问题。

现在做生意不容易。且吃且珍惜。

前天和7个朋友一起去巴蜀吃的。凉菜,烧烤,冰激凌,全都吃了。最后结账,只是付了6个人的钱而已,因为他们微博活动4免1.
作为半个内蒙人,他们的羊肉串真心好吃,和在呼市吃的一样正宗。
看到楼主的帖子,我就打给我们朋友,不过他们都没事。拉肚子和身体有很大关系,有个朋友吃一次火锅或者麻辣烫,就拉一次。不过也没有见他去怪餐厅有问题啊。

楼主太敏感了,还特地注册一个新的号来曝光巴蜀,本质有问题。如果是故意诋毁,真是的很可恶。明白人,一看就知道了。

最后这句话说得真不要脸  详情 回复 发表于 22-5-2014 10:48

吃太多。

发表回复