新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: PCR

关于巴蜀人家

海底捞人均40就能吃好啦。东西新鲜服务好。
就是定位排队很头痛。

小狮租房
水电费水电费

之前在网上虽然看过投诉,但应该自己去过没事。所以还是跟朋友去吃了。当晚两人上吐下泻,看病都花了好几十大洋。没有一次吃火锅吃成在巴蜀那样的。坚决不会再去了

之前在网上虽然看过投诉,但应该自己去过没事。所以还是跟朋友去吃了。当晚两人上吐下泻,看病都花了好几十大洋。没有一次吃火锅吃成在巴蜀那样的。坚决不会再去了

missfiona 发表于 11-4-2014 17:00
上次我们去麻辣空间吃的全部食物中毒。。。

麻辣空间真实不咋地,一个中国餐馆竟然还收什么10% serivice charge 和 7% gst. 又不好吃。

巴蜀人家。。。
说说我在那的不愉快经历和后续在狮城论坛更加不愉快的经历吧

N年前我去巴蜀人家吃了一顿
当时没吃坏肚子,但只是觉得火锅质量很一般,环境很差,服务也不怎么样
因为当时是在狮城论坛看到的广告,于是就在广告里面回帖说了上面的评价
结果没多久就被人给删了
我再发,它再删,也不给解释
后来我就把评价放到了签名里面,结果就是被封号

拿人钱财,替人消灾
呵呵,利欲熏心啊

再后来
巴蜀人家的客人好像大面积食物中毒,还上了新加坡的新闻
狠狠地打了某些人的脸,真是爽!

不过这家火锅居然现在还能有生意,可见不怕死的人还是很多的,呵呵

(看看这帖什么时候被删)

我还发了个“后续的后续”的回帖
居然审核没通过

不过上一帖没删,已经是“法外开恩”了

哈哈哈

我上次吃倒没事

本人也是逢吃必拉....但是海底捞就不会 60 左右一位吧...有些贵。而且不预约 等至少2个小时....

凉拌菜特别容易滋生细菌,那里的也一样。家里妈妈拌了凉菜都是当天打扫完,不然就倒掉。胃是一个很敏感的器官,一次两次没事,时间久了毛病就来了,建议各位吃东西不要冷热交替吃。祝各位健康:)东西不好吃,服务态度不好下次不要去就好。最重要的是没事就好。

发表回复