新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 佳佳缘

宝宝没了

llllllllllllll 发表于 19-4-2014 23:36
好难过的消息,前几天也听朋友这样的事情,她都两次这样了,好像新加坡这种事情好多,为什么会这样,好好害怕 ...

其实很多有小孩的朋友或同学跟我聊起过, 不少人都曾经有过类似经历, 只是除了亲近的人知道,一般不会四处讲,但她们也都成功生产了, 所有如果你看成功的例子也会有很多, 不必害怕只要自己查明原因

小狮租房
安慰一下楼主。
别难过,是你的就是你的,不是你的别强求。

老鼠爱小米 发表于 20-4-2014 15:27
安慰一下楼主。
别难过,是你的就是你的,不是你的别强求。

谢谢你

我也经历过一次,以我的经历来说,如果有条件前3个月还是回中国保胎吧。这边的医生第一个讲究优胜劣汰,顺其自然。但是在国内,如果你有胎心胎芽,医生会依据你的情况而尽力。第二:你有多要命的事情,只要你到了医院,都要你预约,要么排队!实在太不人性了,这是我的观点。我上次刚出血,可是我在医院等3个小时,就这样,宝宝没了。如果这样,那要救护车干嘛,我很疑惑。现在备孕一年都还没有怀上。所以如果我有的话,我应该会回国内保胎!

很想找到你 发表于 22-4-2014 18:02
我也经历过一次,以我的经历来说,如果有条件前3个月还是回中国保胎吧。这边的医生第一个讲究优胜劣汰,顺 ...

保胎后呢?几个月回来?我这两年几乎每年回两次,都没有耳朵痛,这次我怀孕回国,回去时什么事都没有,回来时耳鸣耳痛的我简直要死要活的,这么多年只有第一次坐飞机时耳朵痛过,我也不懂耳朵痛对怀孕有没有影响,总之我现在也是无奈,总觉得上天要给你你才会有,不给你做什么都是无用的,还是要尽量调节自己的身体,保持好的心情迎接下个小生命的到来,因为我们抱着悲观的心态也改变不了任何事情,积极对待自己的生活,只要你的老公是疼你的就是最大的鼓励,我老公说了,即使没有孩子他一样也会疼我照顾我一辈子的,这让我很感动,他一路来也都是这样做的,起码心里有个安慰

你是有流血吗?如果没有吃了医生给的药在看看吧,如果没流血肚子也不疼就在等等,有时孩子太小也是测不出胎心的,祝你好孕~

佳佳缘 发表于 22-4-2014 22:31
保胎后呢?几个月回来?我这两年几乎每年回两次,都没有耳朵痛,这次我怀孕回国,回去时什么事都没有,回 ...

有这么好的老公,就比很多人幸运得多了。希望你开心。
祝福你们!

On_my_way! 发表于 23-4-2014 09:37
你是有流血吗?如果没有吃了医生给的药在看看吧,如果没流血肚子也不疼就在等等,有时孩子太小也是测不出胎 ...

没有流血,但是好像子宫有时会痛一下痛一下的,比如说打喷嚏或者咳嗽就会痛,一下就好了,医生当时做了B超和阴超两种方法测试的,但也还是有给保胎药吃,吃三天看看,拜一再去检查看BABY又长大就尽力保留没有长大就手术,但是我拜一去检查一点点都没有变化,当天做了手术,医生把血还是胚胎拿去做检查了,看是什么原因这个孩子会流产,不懂姐妹们有这样情况吗?流产可以拿胚胎去检验还是血液去检查孩子胎停原因?我从来没有听说过啊,这次手术花了900手术费,250+95检验和B超费,前一次检查175B超和阴超,加药材店买泡参500多,加国内检查240新币,怀孕两个月伤心,伤身,花钱也不少,不过,还是要打起精神来养好身体迎娶下一个健康的宝宝,不过我生马宝宝的计划泡汤了,不懂要不要生个羊宝宝,老公说,什么羊啊,狗啊,龙啊,只要健康就是好宝宝,供姐妹们参考

不为稻粱谋 发表于 23-4-2014 09:39
有这么好的老公,就比很多人幸运得多了。希望你开心。
祝福你们!

嗯,老公对我很好,老公妈妈对我也很好

On_my_way! 发表于 23-4-2014 09:37
你是有流血吗?如果没有吃了医生给的药在看看吧,如果没流血肚子也不疼就在等等,有时孩子太小也是测不出胎 ...

我回复你的帖子被审核了吗?感觉没有写什么犯规的东西啊

发表回复