新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jcmei

[投资] 如果资金充足,在新加坡投资什么最好?

天天爱自已 发表于 21-4-2014 22:04
透露点细节吧?
呵呵,老人家因为家里的原因,变卖产业,因为赌的算一部份分原因,盈利很好的的。。。。 ...

盘下一家Hotel大概要多少资金?

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 19-4-2014 16:18
已经在新加坡本地了的,和还未来的想靠此拿投资移民的,着眼点不一样。因为要靠此拿身份的项目限制多,要求 ...

请教米版,如果想拿投资移民的要来投资开公司,项目资金什么的是什么限制和要求啊,怎样做比较好呢,

投资高科技的中医呀

投资早教,老人院,旅馆。

jcmei 发表于 19-4-2014 16:33
其实目前可以理解为:钱太多,但是感觉在国内做土豪没有什么意思了,
想要出国赚赚钱在国外土豪一下,
期 ...

这样的话应该咨询private banker.很多东西可以投资的。如果在新加坡干实业,市场如此之小,太大的项目没有利润哦。不过很多人都去新山买楼了,再买个游艇,每天来回新加坡没问题。可能他们都觉得那是不错的投资吧

sgpzlp 发表于 22-4-2014 13:50
请教米版,如果想拿投资移民的要来投资开公司,项目资金什么的是什么限制和要求啊,怎样做比较好呢, ...

之前有相关帖子:

http://bbs.sgchinese.net/search. ... 4%E7%A7%BB%E6%B0%91

老鼠爱小米 发表于 22-4-2014 21:08
之前有相关帖子:

http://bbs.sgchinese.net/search.php?mod=forum&searchid=11210&orderby=lastpost&asc ...

谢谢

盖间私立IB学校吧,
地皮一定要够大,安保措施一定到位,按照中南海的标准,管他用得上用不上。
高档校车接送,每车陪专门保安,让那些外包给开着破面包车的私立学校汗颜。
高薪聘请全球最好的老师,比其他学校高30%。这是基本工资,还没算奖金。
每年学费5w,不8w起步。不求最好,但求最贵。

保持学生比例,多元文化是主要噱头。这年头,都喜欢这个。学生必须3门语言,英语+母语,这是基础,然后必须有第二外语。
只做IB,什么英系,美系,一律不考虑。培养出的学生,只有说,哪个大学我不想去,不能说哪个大学我进不去。
学生,按照领袖素质培养,你当不成总统,也至少是CEO,差点也是议员,再不成,在野党领袖,塔利班头目等等。

自己起步有点难,收购是前期战略。找两三间有名气的,买下来先。

既然不缺钱,就做非盈利学校。收多少,砸进多少,硬件,师资,按照领袖人物培养。

这学校的目的是,因为这个学校,世界多少富豪,都移居新加坡了。

2000来万新币

麦当劳 肯地基

发表回复