新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jcmei

[投资] 如果资金充足,在新加坡投资什么最好?

WAYNEWEI 发表于 23-4-2014 09:28
当然有。新加坡这种大宗商品交易可是很有名的。只是门槛高,资金投入大,一般人根本不能进入这个市场的, ...

暴利谈不上吧,门槛高是真的

小狮租房
Timekiller 发表于 22-4-2014 23:28
盖间私立IB学校吧,
地皮一定要够大,安保措施一定到位,按照中南海的标准,管他用得上用不上。
高档校车接 ...

想法很好啊:handshake,
不过这种学校应该比较适合新加坡政府做的投资吧,
而且我个人感觉我朋友应该还没有有钱到这种地步,
这个基本是属于长线的并且连续不断的投资:L,
然后如果地点是在新加坡个人感觉前期只适合吸引中国土豪,
要等真正口碑上来了才能真正吸引到别国的富豪们,
但是想光靠中国有钱人家的小孩去建立起口碑应该不是件易事吧

WAYNEWEI 发表于 23-4-2014 09:28
当然有。新加坡这种大宗商品交易可是很有名的。只是门槛高,资金投入大,一般人根本不能进入这个市场的, ...

这在新加坡是不是一个垄断行业啊?
这块确实挺陌生的

jcmei 发表于 23-4-2014 09:51
这块确实挺陌生的

没有垄断啦,这样的公司没有100家也有80家,大宗商品也是商品,也要靠贸易物流来流通

这块确实挺陌生的

不是垄断。你很陌生是因为很高端,门槛很高,资金投入大。
其实同样也是跟普通的贸易一样,买货卖货。门槛高是因为,买家和供应商都是来头很大的,没有关系根本无法接触。

jcmei 发表于 23-4-2014 09:09
新加坡做石油吗?
这块倒是相当的陌生呀!
不知道way兄对这块的了解怎么样?

他指的是石油贸易,国际市场买货,卖至国内地方炼厂或者直接卖至第三方,以寻求利润。

这块确实挺陌生的

这么说吧,大宗商品只是个载体,背后是资本运作。你朋友有兴趣我可以全面介绍一下

jcmei 发表于 23-4-2014 09:05
没有啦,樟宜附近当然是新加坡的政府啊,
不过具体细节我不是很清楚,
我只知道他要做并且差不多可以做了 ...

我的意思是,新加坡没有“批地”一说,都是公开投标的,只有中国政府才这么做。也不会有所谓的“中国城”项目。

去亚龙盘几个店面。经营丑业,绝对可持续,看日本就知道了

去亚龙盘几个店面。经营丑业,绝对可持续,看日本就知道了

发表回复