新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wanghong0725

[其他] 估计美的在新加坡混不久了 连维修人员都没信心了

大金也是榛子货可是它是空调中的战斗机

小狮租房
trigger 发表于 1-5-2014 08:37
大金也是榛子货可是它是空调中的战斗机

大金是日货好不好?

美的System3频繁使用(每天都开)近15个月无任何异常的飘过,自己拆下网清洗过一次而已。:lol个人表示还会继续支持美的 ...

最近找到了购买时候的发票,发现价格是1999,哈哈。:lol

话说本人是养花死花,养草死草的主。但是鞋死活穿不烂,家电死活用不坏的异人...

最近还把iPad Air屏幕给粹了,打电话咨询居然要5XX换一个,托BBS的福另外找到一个报价250的换屏幕,想想不划算干脆等下代产品吧,然后贴了个膜后照用。

我不抵制任何货,只抵制烂货。不过我觉得三星的东西不伦不类,干啥都不是专业,也就手机勉强用一下。

空调以后打算用日货或者大金,洗衣机冰箱打算是德国货。

我们给三星做半导体封装模,看他们给的产品图纸,我就不会买他家的产品了。连一条直线都画不直,表面上看是直线,放大数倍却是斜的。我昏!

加肥猫 发表于 2-5-2014 12:18
美的System3频繁使用(每天都开)近15个月无任何异常的飘过,自己拆下网清洗过一次而已。个人表示还会 ...

恭喜,我也是幸运儿之一,一年了,好好的。

毛小头 发表于 2-5-2014 14:11
我不抵制任何货,只抵制烂货。不过我觉得三星的东西不伦不类,干啥都不是专业,也就手机勉强用一下。

空调 ...

三星我觉得做得最好的是电视,手机也就是外表好看
另外,大金是地道日货

FairyHubby 发表于 4-5-2014 11:55
恭喜,我也是幸运儿之一,一年了,好好的。

好几个帖子里看到就咱两顶美的了啊,哈哈。 我觉得别的牌子运气不好遇到麻烦的也不见得少啊

加肥猫 发表于 6-5-2014 16:42
好几个帖子里看到就咱两顶美的了啊,哈哈。 我觉得别的牌子运气不好遇到麻烦的也不见得少啊
...

大多数是安装问题,可能也有质量问题,运气也是关键。
我们戒骄戒躁,起码我觉得美的空调还可以,用的挺舒心。

发表回复