新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wanghong0725

[其他] 估计美的在新加坡混不久了 连维修人员都没信心了

feiyue 发表于 4-5-2014 12:38
三星我觉得做得最好的是电视,手机也就是外表好看
另外,大金是地道日货
...

错,三星电视质量一般,看运气,我朋友的电视就坏了,然后换新的了。

小狮租房
FairyHubby 发表于 6-5-2014 17:23
大多数是安装问题,可能也有质量问题,运气也是关键。
我们戒骄戒躁,起码我觉得美的空调还可以,用的挺 ...

同意,下次还是会再关注美的

我家空调, 洗衣机, 冰箱是LG的, 洗衣机没坏过, 空调坏过2次(3年了), 一次主机, 一次两个内机 (system 4). 冰箱坏过2次, 一次什么地方松动了, 一次是我们自己的问题, 里面有一瓶可乐倒了, 然后把冰箱门上的一个圈给沾下来了, 搞的门关不上。
还坏过的就是电视, 飞利浦的, 40寸led, 3年不能开机, 不知道哪里的问题, 现在还在想扔到哪里去呢。 买了个新的还是LG的, 价格便宜啊。主要是我不相信电视还能坏, 然后, 就是电视更新的快, 3,4年以后估计就可以换了。
所以, 有时候买电子产品就是看运气, 当然, 口碑好的问题相对少一些。 一旦有点儿问题就完全放大然后拉黑名单是不对的。
我用过三星的手机后, 觉得以后不会买了, 不值那个价钱, 不是东西不能用。

FairyHubby 发表于 30-4-2014 11:14
好吧, 你算是专业吐槽美的的了。
我的system3到现在快1年了,没有一点问题。
至于洗衣机,没有用过,我家 ...

美的的质量真的不太让人满意,我一个朋友用了1年的美的空调也出现问题了,虽然是小问题,但是1年就有问题实在让人。。。。。

trigger 发表于 1-5-2014 08:37
大金也是榛子货可是它是空调中的战斗机

童鞋,大金是日货啊,日本本土销量第一的空调品牌

NO1:大金,No2:东芝,No3:三菱。棒子产品千万不要买。fujisu也不行。最好买五年的保修。如果修理的,叫你每次topup gas,肯定是在骗钱。空调没漏gas,永远不需进gas.

我来歪一下楼,可能近期会入手一个condo,8年前top的,空调用了差不多8年了,应该是东芝的,目前工作基本正常,不知道用不用换掉呢。全屋五个空调,不知道换大金的总共要多少钱?

换呢是怕麻烦,另外也伤钱包,不换呢怕旧空调哪天突然坏了还是要换,就算不坏,能耗是否会大幅度增加呢?旧冰箱我可是知道的,那就是个电老虎。

FairyHubby 发表于 30-4-2014 11:14
好吧, 你算是专业吐槽美的的了。
我的system3到现在快1年了,没有一点问题。
至于洗衣机,没有用过,我家 ...

售后服务差的很,打两次电话都没人管

是的,太差了,尤其售后服务,没人管

售后服务差的很

发表回复