新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: keith2000

[金融] OCBC哪张信用卡比较好

sonny92 发表于 7-5-2014 11:24
你拿他上公车或者mrt 打卡,自动会top up50块,用完了以后会自动再top up,
top up 以后你可以用这钱在麦 ...

这个我都不知道,谢谢扫盲。
不过,是top up的50一起算作本月消费的400块内,还是nets flashpay付了多少算多少?

小狮租房
一直觉得OCBC的卡不好用,一张都没有。。。

我家乘车用Citibank SMRT,NTUC用Maybank Family,分期付款用UOB One,大额消费用Standard Chartered

你拿他上公车或者mrt 打卡,自动会top up50块,用完了以后会自动再top up,

不需要开通吗,直接就可以用了?

不为稻粱谋 发表于 7-5-2014 11:26
这个我都不知道,谢谢扫盲。
不过,是top up的50一起算作本月消费的400块内,还是nets flashpay付了多少 ...

top up 50算信用卡消费,算在400里的。不管你是不是花完,这50已经算做消费了。如果你用frank card一个月消费超过500,这个nets flashpay auto topup, 还有其他网上消费都有 6%的rebate,反映在下个月的信用卡账单。。。

tuosum 发表于 7-5-2014 11:33
不需要开通吗,直接就可以用了?

不需要,上车直接打卡。。。

keith2000 发表于 6-5-2014 12:15
我就要用ocbc的信用卡消费400啊.
可是我不常在ntuc买东西.
所以想问问哪张ocbc信用卡可以用于日常消费.

他家就frank最实惠。 robinson也好用。

LZ是360患者,鉴定完毕。。。

sonny92 发表于 7-5-2014 11:35
top up 50算信用卡消费,算在400里的。不管你是不是花完,这50已经算做消费了。如果你用frank card一个月 ...

谢谢。
哇,你简直可以做ocbc的大使了。

没有,只是正在用这卡,所以了解一些。。。  详情 回复 发表于 7-5-2014 13:22

炳妍 发表于 7-5-2014 11:32
一直觉得OCBC的卡不好用,一张都没有。。。

我家乘车用Citibank SMRT,NTUC用Maybank Family,分期付款用U ...

Giant 用 哪张信用卡好?

常在 ntuc and Giant

刚想起来,以前的Shop N Save现在也是Giant了,用Citi SMART也不错,加上坐车一个月花费超过600块rebate也不错,可以换Voucher。而且Paywave很方便。  详情 回复 发表于 7-5-2014 21:23

goldenstar 发表于 7-5-2014 11:37
他家就frank最实惠。 robinson也好用。

LZ是360患者,鉴定完毕。。。

frank 是 OCBC ? 好吗?  有他的   robinson, fairprice, 不常用

frank有ezlink和nets flashpay的功能,这两者有什么区别呢,有多少折扣呢
我主要用日常超市购物

发表回复