新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: keith2000

[金融] OCBC哪张信用卡比较好

keith2000 发表于 7-5-2014 14:22
frank有ezlink和nets flashpay的功能,这两者有什么区别呢,有多少折扣呢
我主要用日常超市购物

ezlink和nets flashpay是在一起的,在mrt, bus 激活或者top up后,卡上的的value 即可坐车用,也可以当作nets flashpay消费,但是top up还是只能在mrt, bus. 6% rebate 要月消费过500,去超市不建议用这个,没有折扣,网上购物就有,也是满500(所有消费总合) 6%。

小狮租房
sonny92 发表于 7-5-2014 14:46
ezlink和nets flashpay是在一起的,在mrt, bus 激活或者top up后,卡上的的value 即可坐车用,也可以当作 ...

用frank信用卡的ezlink,有没有折扣呢
如果有,可以用这个功能在超市消费吧

keith2000 发表于 7-5-2014 14:49
用frank信用卡的ezlink,有没有折扣呢
如果有,可以用这个功能在超市消费吧

ezlink/nets flashpay都是通过auto top up完成消费,是有6%,但是在超市并不方便:
1,很多超市目前还没有nets flashpay,其实硬件在那里,但是很多cashier不会用
2,auto top up每次50块,每天坐车用,等你去超市的时候可能剩下的钱不足,这时候不能在超市top up,只能等用到完在mrt,bus自动top up,所以还是去卖当劳这类小消费的地方更方便。

sonny92 发表于 7-5-2014 14:57
ezlink/nets flashpay都是通过auto top up完成消费,是有6%,但是在超市并不方便:
1,很多超市目前还没 ...

明白了,谢谢!
超市消费不可以自动top up?
我试过taxi,是可以自动top up的.

超市消费不可以自动top up  详情 回复 发表于 7-5-2014 15:04

FRANK CARD 就是 credwocool 吗, 为什么不能用在 超市呢 , 可以用在麦当劳啊    

credit  card   

炳妍 发表于 7-5-2014 11:32
一直觉得OCBC的卡不好用,一张都没有。。。

我家乘车用Citibank SMRT,NTUC用Maybank Family,分期付款用U ...

citi smrt乘车才2%左右,frank 6%,ntuc ff 现在要当月刷够500才给5%, frank 是用flashpay在ntuc不限金额就6%了。为啥不用ocbc呢?

没有世界末日 发表于 7-5-2014 19:35
citi smrt乘车才2%左右,frank 6%,ntuc ff 现在要当月刷够500才给5%, frank 是用flashpay在ntuc不限金 ...

不是不限金额吧?
好像也要刷够500然后网购和flashpay那些才有6%

Alphaman 发表于 7-5-2014 13:40
Giant 用 哪张信用卡好?

常在 ntuc and Giant

Giant我是用ANZ,我看他们现在好像还跟UOB一起出了一张

没有世界末日 发表于 7-5-2014 19:35
citi smrt乘车才2%左右,frank 6%,ntuc ff 现在要当月刷够500才给5%, frank 是用flashpay在ntuc不限金 ...

现在基本上所有的信用卡都有最低消费吧,Citi SMART是600块乘车rebate5%(大概貌似是),因为我以前会经常在Giant(以前的Shop N Save)买东西,用Citi Smart Visa Paywave很方便而且还有rebate,就懒得换了。Manbank Family之前是没有最低消费所以办的,同样道理,懒得换。。。

发表回复