新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: keith2000

[金融] OCBC哪张信用卡比较好

pjhomezz 发表于 3-7-2014 09:15
多谢~ 觉得OCBC 的Frank和Maybank的F&F卡都不错。两张都申请比较好吧?

这个还是看个人的需求。
我在用OCBC的frankcard,SCB的Mahattan还有UOB one.

小狮租房
pjhomezz 发表于 2-7-2014 23:42
看大家说Frank这张不错,上网查看了一下,上面第一条是:
Cash rebates all year round         
  • Enjo ...

• 我经常拿到60+的rebate
    下面说60元封顶的要不就是没用过,要不就是没刷过1000块以上
    60元封顶指的是6%的rebate,过了1000块以后按基本rebate rate给

Frank的flashpay很好用的,做出租车每个月超过30块的话还有5%的rebate可以拿,除掉每笔3毛的手续费还是可以赚的
    Fairprice, giant都已经支持了

wobengudan 发表于 7-7-2014 21:34
    我经常拿到60+的rebate
    下面说60元封顶的要不就是没用过,要不就是没刷过1000块以上
    60元封顶指的是6%的r ...

本来是去办frank的卡,结果被sales讲讲又拿了它家365的卡和集里程的一张,另外还有一张什么借钱的卡,一下变成4张卡了。唉,半年后再割掉没用的吧。还打算去办maybank的f&f的那张。

Ls可以讲解一下frank卡的flashpay怎么充值嘛?一直没弄明白所以没申请

周末餐馆吃饭6% rebate!

这个真的很限制。有最低消费的我都不太会考虑用。 懒得动脑子啦。哎哟

shmilying 发表于 8-7-2014 09:02
    Ls可以讲解一下frank卡的flashpay怎么充值嘛?一直没弄明白所以没申请

我申请了,还没到手呢…

维妮公主 发表于 8-7-2014 15:03
    周末餐馆吃饭6% rebate!

这个真的很限制。有最低消费的我都不太会考虑用。 懒得动脑子啦。哎哟 ...

现在没有最低消费的cc好像木有了啊?

pjhomezz 发表于 9-7-2014 23:56
    现在没有最低消费的cc好像木有了啊?

ANZ Travel 无最低消费,最少也有2.5% rebate, 就是网银垃圾。

sonny92 发表于 6-5-2014 12:10
    可以试用frank card,在消费满500的前提下,网上购物和net flashpay (ezlink, 停车,erp, 麦当劳等等)有6%re ...

用FRANK卡坐MRT,有6%的rebate吗?

没有世界末日 发表于 10-5-2014 08:46
    它说的bill payment是指你用internet banking或inets kiosk选择bill payment功能付款没有6%,你直接去电 ...

请问用FRANK卡坐MRT/BUS,有6%的rebate吗?(月消费500的前提下)谢谢。

发表回复