新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 紫藤

[小一报名] 2014 Primary One Registration Exercise (For Admission to Primary One in 2015)

紫藤 发表于 7-7-2014 11:41
那就多找几个中介问问吧,或者去陪读版也问问?

谢谢,你是对我最热心的了,希望以后多交流,哈哈

小狮租房
滟然一笑 发表于 7-7-2014 11:44
谢谢,你是对我最热心的了,希望以后多交流,哈哈

呵呵,这里的家长都热心,只是你的问题大家都不熟悉,不敢贸然发言。
我们一起学习。

紫藤 发表于 7-7-2014 11:20
原来这样,那不如等你们大人稳定了孩子再过来,国内都在报名了吧?其实我有朋友是在这个时候先把孩子送回 ...

小三小四过来,语言要单独补习,又要准备考试,很耽误孩子的时间啊

洋洋_多多 发表于 9-7-2014 13:17
小三小四过来,语言要单独补习,又要准备考试,很耽误孩子的时间啊

我只是相对而言。
楼上那位的情况是父母都还没过来, 大人还得时间适应呢,何况孩子?所以我才觉得可以考虑父母先来安顿好,再安排孩子。
至于非要说孩子3,4年级过来适应,准备语言浪费时间,那现在过来可以不用花时间吗?
九几年的时候,我家就有个邻居的孩子,被父母训练的只会英文,不会中文,我觉得这种事事在人为。

我们现在在国内。打算月底回新给儿子报名,儿子是公民。请问疫苗本需要公证翻译吗?

第一阶段的孩子已经拿到正式录取表格了。昨天儿子把妹妹的通知带回来了

磐 发表于 10-7-2014 02:19
第一阶段的孩子已经拿到正式录取表格了。昨天儿子把妹妹的通知带回来了

感谢第一手资料。

所以报名后还不是正式录取?一般会有哪些变数?资料审核不通过?

请问疫苗本需要公证翻译吗?这个问题没有人知道吗?:'(还有今天对比了坡县要求打的HIB疫苗,国内没有要求打,我儿子就没有打。有没影响的?

sammiyqw 发表于 10-7-2014 14:37
请问疫苗本需要公证翻译吗?这个问题没有人知道吗?还有今天对比了坡县要求打的HIB疫苗,国内没有要求打 ...

也许这个帖子能帮到你?

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5563408&extra=page%3D1

请问国外生可以报名吗?谢谢支持!我们是来自中国上海的

发表回复