新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 紫藤

[小一报名] 2014 Primary One Registration Exercise (For Admission to Primary One in 2015)

look5 发表于 16-7-2014 12:34
父母PR,为何不给孩子拿PR?
不管是Student Pass 还是 LTVP ,孩子算国际学生。
...

现在的政策是这样,父母PR,孩子不一定拿得到PR,包括在这边出生的孩子。

小狮租房
紫藤 发表于 16-7-2014 13:55
现在的政策是这样,父母PR,孩子不一定拿得到PR,包括在这边出生的孩子。
...

是吗?政策变得有一点不通情达理了。

look5 发表于 16-7-2014 14:01
是吗?政策变得有一点不通情达理了。

还是早起的鸟儿有虫吃,新移民越来越难。

look5 发表于 16-7-2014 13:48
哦,第一次听说这种情况。
去四马路的观音庙拜一拜吧。

这几年有好多这样的例子了。父母都是PR,但孩子就是申请不下来!

分享一个网站, 大家可以去看看。
http://www.kiasuparents.com/kiasu/forum/index.php

P1 registration.jpg

你看圣尼格拉女校近二年NMOS第一轮就吃鸭蛋, 为何还这么热, 真是不可思议。

4justice 发表于 16-7-2014 14:31
你看圣尼格拉女校近二年NMOS第一轮就吃鸭蛋, 为何还这么热, 真是不可思议。
...

是因为可以低分进圣尼格拉女校(中学)吧?

根据以下数据,可以这样计划吗?住RULANG,SHUQUN 1-2公里,LAKESIDE 1公里内。
2B报RULANG,2C报SHUQUN,2C SUPP报LAKESIDE?
还是2B报RULANG, 2C报SHUQUN?

弱弱问一下,报名时,孩子不用带去吧?

lf2210 发表于 17-7-2014 12:03
弱弱问一下,报名时,孩子不用带去吧?

应该不用吧,下周二我再帮你确认一下。

发表回复