新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tianyaren

[创业] 从新加坡本地童装品牌CERISI停产管窥华人企业如何延续香火

就因为质量太好了---- 所以卖不出去了。 呵呵,开玩笑。。。 我觉得是成本高,竞争激烈,像这种不成规模的,很难生存。。。。:D  可惜了。要是二代接受,像亚坤那样,发展一下,也许还可能很有作为。。。。

小狮租房
他家款式还不错呀!可能是质量太好、规模小、成本太高。

目睹很多有规模的店铺今年离场,其中最让我伤心的是家居店FrancFranc关闭Jcube 和Vivocity两家店,彻底撤出新加坡市场。来来,大家八一八,你还注意到哪些萧条事件?感觉今年经济形式严峻不少,消费者少了,大家花钱理智了,公司生意下滑了。有没有?

新加坡店租太高了,很多商家都是再给发展商,店主打工啊,疯了一样的房产市场  详情 回复 发表于 4-7-2014 17:55

零售业的一蹶不振是与网络手机销售有关,还是消费能力下降了?

这家童装我也买过,衣料真心不错,款式也有时尚的。

design_sg 发表于 4-7-2014 08:33
目睹很多有规模的店铺今年离场,其中最让我伤心的是家居店FrancFranc关闭Jcube 和Vivocity两家店,彻底撤出 ...

估计很多奢侈品牌的销量会跌一些。
中国现在反腐很厉害,奢侈品销量放量下滑。坡国的奢侈品市场,国人贡献的份额不小。

亲爱宝贝 发表于 4-7-2014 09:11
这家童装我也买过,衣料真心不错,款式也有时尚的。

地道本地品牌,应该是本地童装里的佼佼者。。。

HouTanzhang 发表于 4-7-2014 01:36
就因为质量太好了---- 所以卖不出去了。 呵呵,开玩笑。。。 我觉得是成本高,竞争激烈,像这种不成规模的 ...

看样子没人接手。

那天,我问那店员,能不能让我接手啊?店员们一直笑,只是说老板要退休,所以不做了。

创出这样一个牌子,要经过很多年努力的,真的不容易。

acer23 发表于 3-7-2014 17:36
支持一下,呵呵。

忽然有个主意,
你说理财版的消息灵通者,不少,
有钱的也不少,

能不能找人,我们去谈谈,

把这个牌子,厂子,盘下来,

然后找wei版算一下,值不值?

主页再点进去product看,说网页已经过期。。。

发表回复