新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Dream哥

[创业] 做外汇交易月均10%,,,成功的模式是否可以复制?

chromeplus 发表于 7-7-2014 23:30
你用的应该是MT5,声明一下,我没做。

是MT4,和MT5差不多。

小狮租房
楼主做三年就稳定盈利啦?牛!
你的月盈利到底是5八仙,还是10八仙?

4pips 发表于 7-7-2014 23:38
楼主是不是想做管理账户, 介绍你的系统和风险管理,在贴一下交易记录,这个论坛不缺钱。 ...

谢谢你的支持,我可以说我的真实想法吗,
就是想远离雾霾,寻找适合的乐土。

不知道怎么上传pdf格式的完整交易记录,如果有朋友需要看,请留邮箱,我可以发给你。

peteralan 发表于 8-7-2014 08:51
楼主做三年就稳定盈利啦?牛!
你的月盈利到底是5八仙,还是10八仙?

谢谢关注。

平均月赢利是10%,,十万美金平均每月赚1万左右。(最高记录是月100%,坦诚的讲这个风险太大)
我2011做贵金属,曾经6000美元,卖空10手ag,一个下午赚到20000usd,就这样,满仓短线,一年之后,总体亏损将近20000usd。

2012开始做外汇,发现外汇波动相对不大,只要不重仓,很难亏损,慢慢扳回以前做贵金属的损失。

2012年底到现在,专门做EA智能交易,现在赚的比较轻松了。

总结一下:炒外汇技术难度不大,最难就是克服自己的贪心

小资金高赢利高风险,大资金低赢利低风险,,赚一样多的钱,资金越大越安全。

千万不可幻想一夜暴富,99%这样想的人会一夜爆仓。

Peterpeng 发表于 7-7-2014 22:23
开弓没有回头箭。支持一下!

感谢支持。

loofingsara 发表于 7-7-2014 23:05
外行 看不懂 希望学习

美国oanda(万达)的亚洲区办事处好像就在新加坡,你可以咨询一下。

建议你先模拟操作,待到你模拟操作稳定赚钱后,再用很少的钱玩真实的。

切记:不能重仓

555,我现在都不能在oanda交易,因为钱汇不进去。

恩,感觉这种高杠杆的操作选择入场时机和控制仓位是最重要的了,尤其是控制仓位

但是风险也确实是大

想当年本地富商黄鸿年在股市上呼风唤雨,被成为金手指,无往不利,有种独孤求败的感觉,于是去玩了两年外汇,然后就被citibank追讨10亿欠款,后来也不知咋样了?

楼主打算成立公司,现在有什么计划?

发表回复