新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: I_Love_Kiwi

[房产] 房价跌了, 谁会开心? 谁会不开心?

I_Love_Kiwi 发表于 17-7-2014 18:43
可辛苦呢,要眼观四路,耳听八方,然后保存在我深深的脑海里 ...

其实我们公司谈论的也不多,吃饭啦聚会 ...

哈哈, 真不容易。。
下次吃饭时, 你还是要保持高度的记忆, 时时和我们分享。。

小狮租房
I_Love_Kiwi 发表于 17-7-2014 18:43
可辛苦呢,要眼观四路,耳听八方,然后保存在我深深的脑海里 ...

其实我们公司谈论的也不多,吃饭啦聚会 ...

其实八卦的事谁都能听到点,善于归纳总结发现亮点,然后写出来,才是你的长处~~

JUNZIZI 发表于 18-7-2014 13:47
哈哈, 真不容易。。
下次吃饭时, 你还是要保持高度的记忆, 时时和我们分享。。

-_-!
又有新料,中午有同事给我看新屋照片,靠近义顺地铁站,三年多前抽中的,5房110个平米10楼价格约350K, 接下来就要ROM, 然后明年摆酒了。

flyover2010 发表于 18-7-2014 14:48
太温顺的就没有成就感了,你其实不懂男人的心。。。

红玫瑰白玫瑰,墙上的一抹蚊子血还是心口上的一颗朱砂痣?床前明月光还是衣服上的一粒饭黏子?谁说的清悟的明,何必纠结 。
女人把家里经济大权抓好才是真的,不要等到别的女人帮自己男人花钱(这是理财版,咱要紧扣版题)

蓝特 发表于 18-7-2014 15:42
其实八卦的事谁都能听到点,善于归纳总结发现亮点,然后写出来,才是你的长处~~
...

真的是,我这篇可是一气呵成啊,要不怎么说腹有八卦气自华呢。。。

flyover2010 发表于 18-7-2014 18:05
怎么有这种好事啊。。。
流口水了。。。

我还有同事06年walk in selection先锋地铁站附近5房110平方11楼230多千。。。

flyover2010 发表于 18-7-2014 20:00
两行口水了。。。

还有一个同事04年左右walk in selection先锋地铁站旁边的五房110平米13楼140多千。买时还不确定地铁站会建在附近。
你别留口水了,留点时间找个合适的房子买了吧,别纠结省了房租省不了房价了,省了房租还不也是省的你自己的钱。再要省,你买了租房间出去。

艾玛, 回错贴了, 好尴尬, 还不让编辑啊啊啊

发表回复