新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: I_Love_Kiwi

[房产] 房价跌了, 谁会开心? 谁会不开心?

飞翔的鱼鱼 发表于 11-7-2014 16:49
你不想正面回答,就算了

请问你想我怎么正面回答呢?
好吧, 如果明年我能50万买到3房公寓, 后年3房公寓跌到30万,那么我会入手多一套, 留给我儿子。
我明年买了也不希望公寓暴涨。

小狮租房
我希望稳步上涨,中间有调整。
长线投资都不喜欢大涨大跌。

Lucky姐 发表于 11-7-2014 16:53
前几天我刚抱怨过, offer了一房子, 比要价少不了几万, 结果被告知不是菜市场不要来讨价还价..
一生气姐gi ...

这什么中介啊, 讲话这么不好听。 那就让屋主继续奇货可居吧。

我觉得指望着靠房子发财的人都是烂人,按照童部长的话,这些人对社会的进步起不了半点作用,只会在中间捣乱,扰乱别人正常的生活。

童部长的话也能信?那些拿着高收入的不干点实际活的,每天打太极的高层就对社会有帮助了?对贫富差距有帮助了?  详情 回复 发表于 13-7-2014 12:36

跟国内房价比的话,新加坡房价不高。回国一趟,觉得国内房租房价比,收入房价比都太不合理。再看新加坡,就觉得合理多了。
当然个人希望公寓跌,让我捡套便宜公寓住吧。
记得沙斯来的时候,novena地铁旁的某永久地契的4卧房公寓才卖70万。我当时是租客,房子超大,每个卧室都能放4张king size 大床。住的超爽,2,3分钟走到地铁站。那个心动啊。只可惜当时刚刚开始做工,也没有拿公民,只有心动的份。不过如果现在的房价如果跌成那样,估计地球是要毁灭了。

zym32 发表于 11-7-2014 17:23
跟国内房价比的话,新加坡房价不高。回国一趟,觉得国内房租房价比,收入房价比都太不合理。再看新加坡,就 ...

不用担心, 就算跌过那价, 大家都还会是好好的.

http://wanbao.omy.sg/local/story20140711-32783

不知道是真是假, 说要减少bto供应了, 而且是今年就开始, 可见gov还是很关注的

现在bto那么好申请, 现在和以后买二手的应该大部分是PR,

以citizen的性格, 哪有故意让它大跌, 让pr捡便宜的道理

wahsai 发表于 11-7-2014 17:28
不用担心, 就算跌过那价, 大家都还会是好好的.

嗯。火星的房价不知道如何。呵呵。

xiyizi 发表于 11-7-2014 17:10
我希望稳步上涨,中间有调整。
长线投资都不喜欢大涨大跌。

我希望稳步下跌,然后稳定
刚需自主都不喜欢大涨大跌

冏冏有神 发表于 11-7-2014 17:20
我觉得指望着靠房子发财的人都是烂人,按照童部长的话,这些人对社会的进步起不了半点作用,只会在中间捣乱 ...

反正现在的年轻人是挺苦逼的,当然官几代富几代什么的除外。

发表回复